当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天射击》首测将至 融合角色扮演的动作射击游戏

《天天射击》首测将至 融合角色扮演的动作射击游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 18:28

大伙儿有玩过动作射击类游戏或角色扮演类游戏吗?都玩过?那你有玩过动作射击+角色扮演结合于一体的游戏吗?你猜是不是《火炬之光2》?不不不,今天要说的可是手游哦!没玩过也不要紧,今天给大家推荐的就是带有科幻风的动作射击+角色扮演的手游《天天射击》。简介太长记不住?笔者亲身体验后,还真跟《火炬之光2》的枪手有点像哦!

笔者所指的即是将在12月10日开启不删档内测的真3D科幻风动作射击手游《天天射击》!游戏设置了星际宇宙地图关卡,采用真3D引擎开发,支持5V5实时竞技,与传统动作射击游戏不同在于还拥有独特装备养成线,养成你的真英雄吧!

【首测首服将至 白送价值168元预约大礼】

真3D科幻角色扮演类射击手游《天天射击》将与12月10日10:00 正式开启首次不删档精英测试.游戏已开启新服预约活动,玩家预约成功即可领取价值168元的豪华预约礼包(内含超值宝石、升级石等):

预约流程:

1.点击预约链接:http://4399sy.com/hd/ttsj/yuyue

2.输入手机号即可

【真3D动作射击 决战星际之巅大战异性怪兽】

与其他射击类游戏不同,《天天射击》设置了与众不同的星际宇宙场景,在关卡中增加许多宇宙未知的异性怪物,真实的代入感,玩家闯荡洪荒大战异形怪兽。大虫子,放马过来吧!


【实时5V5团战 简单上手 激爽连杀】

不PK,不射击!不能爽快PK的游戏不是好射击游戏!杀怪物还不够,就是要跟人PK!

《天天射击》设置了单挑及5V5团战两种PK模式,其中5V5团战更是实时匹配实时对战。火爆的战斗氛围,激烈的战斗对抗,正是《天天射击》让人欲罢不能的特点所在。

枪林弹雨,无我不闯,兄弟们,一起上!


【装备养成线路清晰 最强套装所向无敌】

谁说打仗只靠枪?《天天射击》将角色扮演元素融入动作射击游戏中,玩家可以改造枪械,强化装备,升阶镶嵌,套装收集,多种提升方式提升实力。还可改变你的造型哦!全方位提升属性!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看