当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极酷跑》精英测试好评如潮 精品跑酷超好玩

《终极酷跑》精英测试好评如潮 精品跑酷超好玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 18:23


《终极教师》正版订制系列手游之一《终极酷跑》精英测试已全面开启,玩家们热情高涨,纷纷参与体验。创意多变的玩法,痛快的操作手感,以及全网互联的热血竞技,让《终极酷跑》在短短几天内就收获无数好评,精良的游戏品质可见一斑。


《终极酷跑》精英测试获好评如潮


精品跑酷  初测好评

《终级酷跑》是由光宇游戏精心打造的一款跑酷类手游,游戏极限还原了《终极教师》原著小说的经典桥段,将故事情节巧妙融入到游戏关卡当中,强大的IP支持使《终极酷跑》早在未测之前就已吸引了大批小说读者和游戏爱好者的关注。本次精英测试开启后,吸引了大量玩家涌入。游戏超乎想象的品质和别具一格的竞技体验,赢得了众多玩家的认可,高涨的人气远超其它同类作品,取得骄人成绩。


《终极酷跑》亲历小说剧情


多种玩法  引领竞速新体验


《终极酷跑》多种技能精彩搭配


区别与其它跑酷类游戏,《终极酷跑》不但首创了小说剧情与跑酷类完美结合的游戏形式,和丰富百变的关卡,更独创可全网互联,真人玩家实时竞技的玩法。不仅 有计时排位赛,PK竞技,或者创建房间暴虐好友等多种模式可任你选择,更有多达百余种的技能组合,每一次新的搭配都将带给你意想不到的精彩。完全打破了传 统酷跑的单纯的过关模式,开启了全网极限竞速的“第二代酷跑游戏”新体验。

《终极酷跑》万人竞技等你挑战


告别单机跑酷,寻求极限竞速新享受,《终极酷跑》将带给你不一样的速度与激情,万千酷跑高手等待与你一较高下,一起加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看