当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再攀新高! 4399《仙语》荣登免费榜前列

再攀新高! 4399《仙语》荣登免费榜前列

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月07日 18:34

4399年末巨作《仙语》iOS版自12月2日上线付费版以来,先以iPad付费榜第一的佳绩夺人眼球,继而又一举拿下iPhone付费榜榜单之首。凭借双榜第一的成绩,《仙语》为广大玩家提供了一份满意的答卷。在众人的期待和关注下,《仙语》iOS版在12月4日正式开启限免。

限免当日,《仙语》迎来了新一轮下载高峰。为缓解服务器爆满现象,运营团队紧急加开新服。玩家的热烈反应促使游戏在转免第二天快速攀升至苹果免费榜榜单第9名!这款4399年末重磅力推的回合手游,凭靠自身高质量的游戏画质及体验感,以及经典的剧情玩法设置,迅速成为当下超人气手游之一。

《仙语》iOS版限免,同时还带来资料片“熊孩子养成计划”火热更新!新资料片打破传统“先婚再育”的玩法,另辟蹊径通过使用道具“求子名录”获得属于自己的儿女,而且无需长时间孕育。同时,游戏追随时代的步伐,相应号召,独家开放“二胎政策”,一方面为黄金单身贵族提供抚育儿女的机会,另一方面满足已婚玩家双方带子女战斗的欲望。所育子女不仅能卖萌还可助力战斗,正可谓一箭多雕!

双端同步开启PK,4399《仙语》的佳绩让玩家感受到“致敬经典”游戏大作的威力。为满足玩家的需求,《仙语》运营团队也是力争每周一更,提供最新鲜的玩法,力求融合经典与创新,打造一款“值得追随”的游戏佳作。十年一梦,再续经典!重温精品回合,体验全民降妖的乐趣!

----------------------------------------------------

百变萌宠,妹纸福音

绿色环境,平民首选

经典玩法,轻松上手

好玩不累,快乐交友

微信二维码:

仙语运营团队

2015年12月7日


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看