当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孩儿们快挂操起来 《无尽大冒险》安卓版本即将上线

孩儿们快挂操起来 《无尽大冒险》安卓版本即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 10:29

天啦撸~次时代放置类挂机手游《无尽大冒险》安卓版本即将正式上线啦!这次我们一定要搞个大新闻,以回馈各位安卓平台用户日日夜夜的期盼。目前我们《无尽大冒险》项目组的研发大大们正在紧锣密鼓的进行着上线前的调整工作,看着他们天天加班的身影,一定会有一个棒棒哒安卓版本与大家见面的!


《无尽大冒险》是由厦门青瓷数码倾情推出的日系暗黑风放置挂机类手游,游戏采用暗黑系列游戏核心职业技能与装备系统,打造出全新的休闲手游新标杆。



【经典暗黑风】


《无尽大冒险》画风是日系经典的传统风格,让玩家第一眼见到游戏就有一种亲切感。游戏不同于市面上的像素和伪3D,采用独树一帜的2D水墨风格,让不少玩家回忆起了曾经玩过的日本经典游戏。加上游戏故事背景以暗黑为主线,融以千百种经典的暗金装备和绿色套装,让许多有情怀的青年大呼过瘾。从“试炼高原”到“世界之巅”十个耳熟能详的暗黑场景定能让你回想起曾经的热血点滴。



【微操放置全新玩法】


从传奇到魔兽世界,重度在线的PK打怪模式的一直让许多玩家为之诟病,甚至RPG鼻祖暗黑系列也难以逃脱这个魔咒,在现在社会的快餐模式下,快节奏的发展,越来越多的人难以抽出大量的时间耗费在单一的打怪上面,追求的是PVP,追求的是角色养成和登峰造极的成就感。而过程也许只是一个形式而已,在《无尽大冒险》游戏中,为了不让玩家觉得游戏太乏味,每到BOSS关卡,如果只靠挂机,那可是没那么容易通关消灭BOSS的,要拿到三星可更是需要下一番功夫的。不论是技能的选择还是装备的搭配,主角的养成一切都由玩家倾力打造。合理的利用现代人碎片化的时间,微操与放置的新融合玩法一定会让玩家眼前大为一亮。



【打造成熟装备系统】


在《无尽大冒险》中提供了丰富多样的道具装备可供玩家进行搜集,并且值得一提的是,本作游戏中所有的道具装备原型全部来自于暴雪经典游戏作品《暗黑破坏神》系列。根据《暗黑破坏神》之中的装备系统,在我们的《无尽大冒险》中的装备也一次分为:白色,蓝色,金色,暗金以及套装类的绿色等不同等级。该如何选择合适的装备?玩家们所要知道的是,没有最强,只有更强哟~



其实小的也不知道《无尽大冒险》安卓版本确切的上线时间,据研发部门的消息预计的时间为下周的某一天,还请各位小伙伴们好好等待吧!


如果跳票!我已经准备好汽油跟火把了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看