当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2》新版今日上线 商会系统重大升级

《大富豪2》新版今日上线 商会系统重大升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 10:31

《大富豪2》自今年9月上线以来就以新颖的商战题材以及糅合现实的趣味玩法吸引了大批策略、经营游戏爱好者。而在今日《大富豪2》全新版本更新上线,重磅优化了商会玩法,加入新的协会职位,更是增加了家族、拍卖等全新系统。



商协政变 新理事上任!


在《大富豪2》中协会一直是各大商会争相竞争的要地,明争暗斗的竞技场。在新版中,竞争将会演变的更加激烈,所有的协会将添加两个理事的职务,参选条件与会长相同,特权较会长略少一项,但是仍然可以禁止其他公司在世界频道发言,想想是不是有些小激动呢!在职位变动的同时职位的弹劾条件也有所变化,需要主席、协会会长、协会理事、5级以上商会会长(且公司等级25级)方可弹劾。本次协会的改动除了能增加区域内的销售加成和货价提升以外,还将带来更加激烈的职位竞争。



家族成员赠道具互助成长


家族是在玩家的公司达到15级之后所开放的新系统,在同一个家族成员之间可以互相赠送道具货币等,但是为了体现家族成员不可分割的关系以及忠诚,凡是进入家族则不允许退出或者开除。家族成员每日都可以互相赠送道具、C币等,材料上的互补能让各自的公司发展的更为顺利!



材料兑换与拍卖行上线


与家族相同,游戏达到15级之后,每天都能随机刷新4条兑换信息,玩家可以使用2-3中材料兑换自己所需要的道具。另外材料还可以从新上线的拍卖行获取,拍卖行全天候开放,玩家每次都可以对四种材料同时竞拍。价高者得,但是机不可失哦!


最新版《大富豪2》可以在各大安卓应用平台搜索下载,体验更加完善的商战策略!同时关注《大富豪2》官方微信公众号还能领取独家大礼包哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看