当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣魂》觉醒,远古诸神现身人间战场

《圣魂》觉醒,远古诸神现身人间战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 10:35

《圣魂》是一款史诗幻想题材的战术格斗手游。诸神乱斗的异世中,圣者英魂借助人类之身觉醒,抵御外敌,寻找散落的神圣辉印。玩家将与遗落人间的圣者结缘,收服各色英魂到麾下,谱写浩瀚恢宏的史诗传奇!



《圣魂》故事的开始,要从很久很久之前说起。那个时候,宇宙众多神族处于混战之后。爱好和平的人类远古十神族铸造了一个防护罩保护人类免受这场战争波及。然而经过数千年岁月之后,一直被防护罩隔绝在大陆之外的掠夺之神终于在防护罩上面打开了一条缝隙,他们窥视着大陆上的一切动静,发现他们的敌人,远古十神族已经在大陆消失不见。这个反而让他们感到恐慌,看不到的敌人才是最可怕的。


在此背景下,掠夺之神创作出异人潜入大陆,一开始他们伪装成人类,混在人类中离间人类,致使人类长年战争。后来他们终于发现了不对劲,人类在战争中反而不断强大,成长速度超乎掠夺之神的想象。与此同时他们也打听到了,远古十神族为了保存实力,自我封印在一个神器中,由红龙玛斯守护。


掠夺之神赋予异人更强大的能量,异人征服大陆,全力寻找红龙玛斯。精灵将异人的阴谋告诉少数人类的精英,并且与他们秘密寻找红龙玛斯。终于皇天不负有心人,精灵和人类精英先于异人找到红龙玛斯。



玛斯希望人类暂时妥协异人拖延时间,过早唤醒诸神恐怕诸神神力流失,到时候抵抗不了掠夺之神。并保证异人绝对无法寻找到自己。看着处于水深火热的人类,人类精英坚决不妥协,只好与玛斯战斗起来,双方打斗的结果是击碎了封印了十神族的神器,然而诸神依然未醒,圣魂依附在神器的碎片上散落大陆。依附着圣魂的神器碎片称之为辉印,人类只需要得到辉印,并唤醒依附在上面的圣魂,就能够获得圣魂的力量,与异族对抗。


在人类精英的努力下,已经收集到一定量的辉印,诸神之力接连现身人间。自此,反击异人的战争正式拉开序幕。


战争还在持续,作为人类精英的玩家们,是否也该义不容辞,加入这场《圣魂》的游戏中。



《圣魂》的玩家在角色系统中,能培育英魂,因才施用组建不败战团;在阵型系统中,则排兵布阵,运筹帷幄彰显无双谋略;而在激情战斗中,则可以极致操控,用绚烂的奥义,行云流水的连击,展现耀眼的操作艺术。


战术格斗这一全新游戏类型,将极限操控与策略搭配融合,绝对激发指尖快感,开启无尽头脑风暴。炫酷的特效,爆表的打击感,必定沸腾玩家胸中的热忱之血!更有奇遇之路上的竞技场和街霸等系统,让玩家能一展雄姿,检验自己的成果,与高手对战,代表自己所在地区,争夺无上荣耀。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看