当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《私奔到三国》正式公测

《私奔到三国》正式公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 11:14

随着新版本“百战无双”全面登陆双端,大型3D卡牌动作手游《私奔到三国》12月8日迎来正式公测。花样玩法带你领略另类三国体验!



《私奔到三国》是一款以三国为背景的次时代电影级3D手游,Q萌画风、精美场景,专业影视级的招式镜头带给你游戏视觉新体验!全新怒气值战斗系统,手动释放大招,让你的对战更富策略性!深度军团交互,恶搞剧情,爆笑满场,带你领略另类剧情体验!



全新版本来袭 开启新式私奔玩法


随着冬日降临,《私奔到三国》的主城焕然一新,银装素裹迎来了新一波版本大更新——“百战无双”强势登陆App store,八大名将闪耀登场,无双竞技场首次开放,语聊系统重磅来袭,开启私奔新玩法!



无双竞技场作为新版本的主打核心玩法,分为1V1最强武将对决,3V3诡阵奇兵对决,6V6最强阵容对决。除了1V1最强武将对决采取5局3胜制,3V3与6V6阵容对决都采取3局2胜制。如何将现有的武将们调配成3组,并且保证自己以最合理的方式取胜才是各位玩家们最关注,最需要探讨的内容,这不仅仅是实力的对决,更是策略的对决!



年度良心手游 全民福利大升级


《私奔到三国》自登陆APP store便打响了“年度良心手游”的口号,而此次正式公测则是大幅升级了全民福利!除了每日发放的全民VIP福利,每日签到,永久至尊卡福利,月卡福利和每日首充福利外,还将开服豪礼从7天增加至15天,同时增加11倍返还成长计划、福利月卡等一系列超值的福利活动……真正的将“良心”口号贯彻到底!



花样PK系统 阵营军团强互动


《私奔到三国》拥有深度的社交互动。前所未有的高交互让你能够深刻体会到“团战”的激情!齐心协力建设军团,或攻城略地或守城奋战,更增添语音系统让交流更加便捷,这里是军团兄弟们共同的战场!



擂台与无双竞技场开启花样PK无极限,不论是1V1,3V3,还是6V6,不论是挑战最强武将还是搭配最强阵容,这里不仅是实力的挑战,更是策略的比拼!



天下三分群雄并起,《私奔到三国》的四大阵营间互相比拼从未停歇。矿山争霸抢夺铜币宝石,木牛流马拦截魂玉,阵营战争夺天下!


女神倾情代言 语聊系统点燃私奔激情


《私奔到三国》特邀超人气韩国女主播朴妮唛倾情代言,语音聊天点让私奔激情——这是一款朴妮唛都玩脱了的游戏!解放双手,一键开启语音交流模式,打开私奔新大门!不想打字?用语音聊天吧!《私奔到三国》不用上YY也能开心的聊天互动哦~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看