当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日10点首发! 《魔君》万人秒爆至尊首服

今日10点首发! 《魔君》万人秒爆至尊首服

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 11:22

万众期待!普大喜奔!仙侠手游《魔君》今日10点准时正式首发上线!漫长的等待都是为了酝酿甘醇的美酒,经过将近一年的严谨内测、三年的精细打造,正式首服《魔君》手游将以全新的游戏面貌、独创系统以及缤纷活动展示给小伙伴们!相约此刻,《魔君》三大经典职业,十大特色活动,海量吐血礼包——只为对《魔君》情有独钟的你!



【首发最火爆!《魔君》万人期待秒爆首服】


由深圳快游互动自主研发的动作修仙ARPG手游《魔君》将于今日10点激情首发,在本日首发之前各大游戏论坛和专区早已是人气满满期待度爆棚,因为游戏在内测时曾经创造出付费用户比例为21.85%的惊人数据神话!这闪瞎眼的数据足以证明游戏叫好又叫座!体验最原汁原味的修仙风,畅享最淋漓尽致的炽热战对战,演绎最恢弘经典的史诗大戏,仙侠手游王者当属《魔君》!



【N大特色活动让你嗨爆】


为庆祝仙侠手游《魔君》今日首服正式开启,感谢各位游戏玩家在游戏内测时一直以来的支持和鼓励,《魔君》游戏营运团队奉上百万大礼,和千万玩家一起嗨爆,等小伙伴们进入游戏来疯抢!内测充值首服充N倍返还、海量成长等级礼包、格式冲榜活动、VIP尊享特权、每日至尊充值活动……为了和小伙伴们一起畅享游戏首服,开启浪漫修仙缘,《魔君》的运营团队将给你打造最丰富最疯狂的活动体验!



【左手酸爽闪避 右手狂野暴击】


仙侠《魔君》的游戏制作团队采用最尖端的动态游戏技术,让《魔君》手游玩出端游级别的操作手感,强大的打击快感和街机格斗游戏相比毫不逊色!配合精心制作的技能特效,在《魔君》的宏大舞台之上对战绝对是一种视觉和触感的双重享受!而且,游戏的操作相当简约便捷,左手酸爽闪避,右手狂野暴击,灵动点击完美实现精细微操作。拼实力拼操作,斗智斗勇,自由无阻的PK就在这里!



《魔君》玩的就是速度与激情!今日10点游戏正式首发上线,千万吐血大礼、百样特色活动、无尽自由战斗都在等着你来玩!仙侠手游《魔君》与你约战王者首服!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看