当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5玩对战多人淘汰赛 开启手游竞技新玩法

5玩对战多人淘汰赛 开启手游竞技新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 13:08

电竞比赛,以往都因其难度和复杂性以及被冠以职业赛事的名号让普通玩家望尘莫及,尽管近年来电竞比赛办的风风火火,而真正参与其中的玩家却少之又少,甚至连观看的人数也为数不多。随着今年手游电竞化的发展,新锐手游电竞平台5玩对战最近开启了手游竞技新玩法,即多人对战淘汰赛,以别具一格的手游电竞,无门槛,所有玩家皆可参与,过程简单,并且还有丰厚大奖作为胜利者的回馈而吸引了一众手游爱好者的参与。


5玩对战是国内首创的手游竞技平台,被问及为何会举办这样一场为期半个月之久的淘汰赛制的比赛,5玩对战负责人表示:中国的电竞玩家接近70%从未参加过电竞赛事,主要原因在于报名门槛高,和时间不充分等原因,再转向今年来日渐爆发的手游电竞,我们则规避了这些难题。手游电竞更偏向碎片化、低门槛和竞技性的特色能够满足手游玩家的期望,玩家可以在低投入下亦能获得胜利感的需求,并培养重度化的手游用户逐渐产生的对竞技性的追求。而5玩对战正是满足了玩家的多方需求才获得了玩家的一致肯定。



此次5玩对战的线上竞赛的赛制极具特别,玩家进入参赛页面点击参赛即可参与竞技挑战,系统会在所有参赛玩家中自动匹配另外7名玩家共同组成8人对战竞赛,赛事共8轮以淘汰制定最终胜负。这种赛制类似于端游电竞游戏,然而它的难度却低很多,从零零后玩家到70后玩家均可以自由竞技。



淘汰赛以《迷境闪避》为赛事游戏,游戏操作简单但考验玩家的应变能力和反应力,八人同时进行比赛,极具感官刺激,能够充分的激起玩家的挑战欲。



除了本次12月1日至12月15日正在举行的8人《迷境闪避》淘汰赛以外,5玩对战也曾在线上线下举办过多场大小电竞赛事,获得了玩家的一致好评。本次淘汰赛也是继线下赛事之后再度掀起热议的线上竞赛。


5玩对战手游竞技平台致力于倡导全民电竞,以微电竞号召所有玩家参与到游戏竞技中,如今手机游戏俨然成为了电竞游戏中不可或缺的一员。在赛事方面,虽然目前尚未有全球性的手游电竞赛事出现,但可以预见的事,手游电竞未来必将会形成系统化且完整的生态链。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看