当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬日里的一把火 《江湖霸图》战火燃烧温暖升级

冬日里的一把火 《江湖霸图》战火燃烧温暖升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 14:21

北方早已大雪纷飞,南方也再难露出小蛮腰。在愈渐寒冷的季节里,江湖却温暖依旧。不断燃烧的战火点燃着各位大侠的激情,在不看脸看气质的风气下,江湖变得更加有范。这个冬天不太冷,来《江湖霸图》添一把火,除了激情作战外,不妨看看女侠坐镇微博后会有怎样的温暖带给大家?



【内测大猜想,女侠微博送豪礼】


《江湖霸图》火爆二测临近尾声,各位大侠是否已经成长为名震江湖的枭雄呢?然而一个时代的结束,就代表着下一个全新的时代即将来临!《江湖霸图》随着系统不断的升级,版本不断的更新,玩法变得多样,万众期待的内测将要在本月盛大开启,这个江湖的全新时代将要来袭!各位大侠们,让我们在内测来临前,来一次内测大猜想吧!


活动奖励:800元宝+中型资源宝箱*1


截止时间:2015年12月9日9:00


活动形式:《江湖霸图》即将在12月开放的内测,对此,女侠给出了以下七种猜想,而其中三种是内测将会真正实现的内容,各位大侠请参与评论,一起来说说你们认为是哪三种,并阐述理由。并同时附上个人所在游戏区服,昵称及编号。


《江湖霸图》内测大猜想


1.剑盟卫所:集结剑盟成员弟子,可一起向敌人发起进攻。


2.富矿系统:世界地图中出现大量的聚集在一起的资源矿,供应采集。


3.剑盟任务:剑盟中新增剑盟任务,玩家按照指引进行任务,壮大剑盟。


4.世界BOSS:世界地图中将会随机刷出世界级BOSS,让玩家攻克。


5.京城抢夺:参与京城抢夺,争夺一国之君,统一江湖。


6.组队副本:玩家可以组队参与副本,一起努力,一共过关。


7.剑盟基地:全部成员一起发展一个基地(地图上可见),加成各项属性。



【战火燃烧温暖升级,有范有情是江湖】


它就像那冬天里的一把火,熊熊火焰燃烧了大侠们的心窝。《江湖霸图》不断升级,挑战更多玩法,设置更具趣味的系统,让这个冬天不再寒冷。新升级的《江湖霸图》将在不久后与大家见面,然而那些令大侠们意犹未尽的赛事活动也在继续筹划。江湖永不缺战斗动机,永不少赛事纷争,秋天的萧条和冬日的冷清在这里不复存在。想要过一个温暖的冬天,来《江湖霸图》烤火取暖吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看