当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我来拯救世界《冰火幻想》iOS正版今日发布

我来拯救世界《冰火幻想》iOS正版今日发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 14:23

小恶魔流落海外,龙女孤身被围,囧雪更是惨死在雪地之中!凛冬将至,异鬼来袭,世界该由谁来拯救?由天拓游戏独代、游艺先生研发的全剧情强策略冰火魔幻手游《冰火幻想》iOS正版今日正式上线,与其苦苦守候新的剧集,不如现在就进入游戏来一把酣畅的体验。主角全部狗带?我来拯救世界!




【脸谱神还原】


来到《冰火幻想》的世界,你可以体验到高还原的剧情。你并不是已知的主角,你只是一个守夜人小兵,于凛冬将至之时,南下求援途中,阅尽诸王纷争。而游戏中那些熟悉的面孔,将带给你更为深切的亲临体验。游戏中人物设计全部采用Q版写实画风,精准的神韵抓取甚至能让你看到美剧的影子。老白袍的刚毅,八爪蜘蛛的笑面,依旧是铁王座大厅永恒的风景。带着这份熟悉的情怀,在全剧情的冰火世界里畅快地体验一把吧。



【微操新定义】


冰火的世界那么大,《冰火幻想》的战斗场景也会很复杂吗?一场战斗需要控制5个战斗单位,每个战斗单位都有独特的技能,而且这并非回合制,试问我一个手残的渣渣该如何hold住如此大的操作量?还好《冰火幻想》带来了新科技,龙晶!创新龙晶玩法,重新定义微操,只需控制龙晶便能控制所有的技能释放,手残党也可以享有精彩庞大的战斗。



【壕礼齐登场】


魔幻旅程狂欢启航,怎能少了壕礼助阵?随着《冰火幻想》iOS正版上线,各类活动也将一一推出,在我们的官方微博和微信平台中,参与一些小小的互动,就有机会收获大大的礼品。游戏礼包、蓝钻、京东卡,还有任天堂wii体感游戏机,欢乐的游戏世界,来就有惊喜!对剧情熟悉的童鞋更有优势哦!



凛冬将至,主角狗带,拯救世界,就趁现在!《冰火幻想》iOS正版今日上线,魔幻史诗等你谱写!


【关于《冰火幻想》】


《冰火幻想》是一款借力冰火题材的2D策略微操手游,游戏以冰与火世界剧情为依托,玩家将扮演正义的守夜者,在“冰与火”的世界中经历热血、激情、背叛、阴谋、战争。将原著中角色集结,合力抗争北方邪恶异鬼!《冰火幻想》独创微操战斗系统,强策略真操作玩法,引导全新竞技体验。在游戏中玩家可以尽情体验自由——自由技能搭配、自由装备穿戴、自由组建战队,策略斗争、疆场厮杀、迷宫冒险,剑与魔法的世界等你探索。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看