当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴3D》即将登陆iOS付费榜 魔法时代来临

《妖精的尾巴3D》即将登陆iOS付费榜 魔法时代来临

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 14:42

改编自国民动漫的最新RPG类手游《妖精的尾巴3D》即将登陆iOS,再掀全民动漫热潮。《妖精的尾巴3D》即将登录iOS。无论是人物设计还是剧情设置,游戏都原汁原味的高度还原动漫,魔法公会重磅来袭,玩家将跟随纳兹,体验魔法释放的快感。



动漫人物高度还原 游戏重现最强小队


对动漫角色的还原是本款游戏的最大亮点之一,我们还记得,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成“最强队伍”, 他们在这个全世界最吵闹、最暴力,但也是最快乐的公会里,创造出数不清的传说的,他们用自己的魅力征服了对手,后来打败的六魔将军温蒂加入妖尾,露西邀请温蒂、夏露露加入小队,再次增加两个成员。在游戏中,这只创造了无数奇迹的队伍被高度还原,人物设计更加突出个性、技能更加华丽,玩家将操作自己喜欢的角色去创造更多的传奇。



游戏场景再现天狼岛 重回魔法圣地


妖尾中最神秘的地方,自然是传说中的天狼岛。这里隐藏了太多的秘密,沉睡中的人物将再次在游戏中苏醒,为了高度还原动漫剧情,游戏将再度开启天狼岛,由玩家带领自己的小队去探索天狼岛中背后的神秘传说。天狼岛是决战之地,也是考研之地。重回天狼岛,必然是用热血战斗去唤醒内心中的那份感情羁绊。决战天狼岛,开启宿命之战。当然,除了天狼岛,游戏还高度还原了伏魔殿挑战副本等众多玩法。



游戏优化升级 战斗重磅来袭


游戏进行了很大的改版,不论是玩法还是战斗特效就进行了较大的优化,玩法更加多样,战斗更加绚丽。在《妖精的尾巴3D》中,S级、灭龙、灭神、灭恶魔法师都将有可能加盟玩家自己组建的小队,组建魔法大陆中的最强公会!游戏中还有热血羁绊系统,露西和纳兹搭配会有什么特效呢?最强小队共同战斗,会有什么战斗特效呢?



《妖精的尾巴3D》重磅来袭,小伙伴们,还在等什么呢?快点加入妖尾的公会,加入《妖精的尾巴3D》,跟纳兹一起战斗!游戏将会举办更多活动,准备更多福利送给大家,大家可以关注《妖精的尾巴3D》官方微信公众号:fairytail3D,不仅可以获取游戏第一手信息、攻略和活动,还有超值礼包免费领!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看