当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌策略抢地盘《大话梦三国》安卓删档内测

萌策略抢地盘《大话梦三国》安卓删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 14:49

天下大势,萌久必贱,贱久必萌!由掌贝网络研发、乐卓网络运营的首款萌策略"抢地盘"卡牌手游《大话梦三国》,12月8日在五家安卓渠道同步开展删档内测!


测试时间:2015年12月8日10点开启



Q萌形象 逗比画风


呆呆的关羽,妖娆的貂蝉,帅气的赵云,一个个美人名将化身萌系,呆萌可爱造型让你忍俊不禁,神级趣味对白,鲜明特征爱不释手。战斗过程人物还会展现丰富的逗趣表情,奇葩程度绝无仅有。如果你是一个喜欢贱萌风格游戏的玩家,千万不可错过哦!



探索世界 攻城夺宝


在最能体现“抢地盘”特色的世界探索玩法中,地图上的城池和资源地都被不同玩家占据着。玩家可以与好友集结最强武将对其进行讨伐,占领城池抢夺资源。同时也可以派遣武将去”沉寂幽谷“、”林中林场“中进行探索获取宝石等宝物。而”八卦探索“等地也会时不时的给您带来意想不到的惊喜。




五大渠道火力全开 海量福利拿不停


本次的安卓删档内测,会在UC、360、百度、小米、华为五大渠道同时开启,安卓用户可以选择任一渠道进入体验游戏,与此同时我们也会大家准备了海量福利!签到有礼、七天登陆、等级礼包、体力礼包一个都不能少,双倍活动、战力比拼福利拿不停!



阵法神兵缘分羁绊


突破传统卡牌的前中后排站位,特色的三国阵法系统,组合卡牌完美融合,攻防搭配各有千秋。精心打造的特色神兵给予团队满满的BUFF加成,功能丰富的神兵技能,让你轻松战斗横扫诸侯,享受酣畅淋漓的战斗体验。独特的缘分羁绊系统,桃园结义、五子良将、江


东二乔一个个宿命英雄,众多玩法等你来战。



好友交互 军团养成


丰富好友交互系统让玩家享受从未有过的互动体验,你来我往甚是欢乐!军团的创建,每日捐献必不可少;训练场,军团兽栏、大门等公会内玩法带来了耳目一新的感觉。特殊的军团副本及游戏道具掉落邀您来试炼。



集合最贱的三国武将、最萌的三国军师。世界探索、八卦阵法、神兵技能,战斗局面由指尖掌控,超多玩法让你欲罢不能!还在等什么?快快加入一同抢地盘,一统三国!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看