当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方手游新玩法预告 帮派系统出炉

《功夫熊猫》官方手游新玩法预告 帮派系统出炉

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 14:51

动作手游新王者《功夫熊猫》官方手游自上线以来,成绩喜人,获得了App Store热门游戏推荐,目前全平台火爆公测中。凭借无锁定真操作、拳拳到肉的打击感、电影级画面、独具匠心的武器、极具策略的易武系统等多元性重磅组合,深受玩家欢迎。为了让玩家可以找到更多志同道合的朋友一起守护和平谷,12月9日《功夫熊猫》官方手游将推出新的玩法:帮派系统。



【极具期待,多人交互帮派玩法即将上线】


《功夫熊猫》官方手游除了多人PVE让玩家与朋友共同作战外,新增加的帮派系统将为游戏里志同道合的朋友提供了一个交互的平台,同时,也能让玩家在这一个系统里得到成长。动作游戏里的帮派玩法是很多玩家都比较熟悉的,但《功夫熊猫》官方手游并没有拘泥于传统玩法,而是在竞技、关卡、副本基础上融入新的成长与交互玩法。帮派系统开启之后,游戏里会有相对应以帮派为单位展开的活动和副本,如首个帮派活动“天牢危机”,玩家可以在帮会里邀请帮会成员一起通关,守护关押大龙的笼子,通过协作实现挑战,大龙若出笼,将带来灭顶之灾。这样的副本不仅锻炼了玩家之间的协作能力,还让副本玩法变的灵活起来,这些创新点,将使《功夫熊猫》官方手游在玩法上变的更具策略性和智慧性。




【帮派级别是帮会凝聚力的体现】


《功夫熊猫》官方手游帮会系统只要角色达到20级后,便可选择帮派加入;达到30级后,还可创建自己的帮派。帮派系统不仅提高了玩家之间的交互,帮会活动、帮会副本还会为玩家带来一定的奖励。在帮派系统中,帮会成员可以在帮派玩法中获得贡献,帮派贡献即可增加帮会繁荣度,还可以在帮会商店中兑换各种珍稀道具,而且帮派与帮众、帮派活动相互之间环环相扣。比如帮派等级越高,帮会商店可以兑换的商品价值就越高,提供给帮众的成长条件就越多,帮众只有参加帮派建设,才能积累帮派贡献度,才有获得珍贵道具奖励的资格,甚至还有机会获得昂贵道具奖励。




【先“礼”后兵迎公测,畅玩无阻掀起动作热】


为庆祝双平台公测,让玩家更好体验游戏,《功夫熊猫》官方手游公测期间不断开启各种惊喜活动,派发各种福利。12月9日到12月15日,将开启累计消费送大礼活动。在活动期间内,在任意途径累计消费的元宝总额达到1000、2000、3888、5888、8888、12888时,都可立刻领取该额度的大礼。更多福利还请前往公测活动专题和官方公众号(gfxm163)了解更多活动详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看