当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 青春盛宴COSER赏,梦幻手游2015嘉年华绝美校花惊艳亮相

青春盛宴COSER赏,梦幻手游2015嘉年华绝美校花惊艳亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 14:59

《梦幻西游手游》2015嘉年华盛典即将于12月26日正式亮相黄浦江畔的上海世博展览馆!为了能够为你还原最真实梦境,除了美轮美奂的现场布置,梦幻手游更特邀业内顶级coser,为你将骨精灵、玄彩娥等梦幻手游人气主角带到现实中来,与千万玩家欢乐相约!现在,我们不妨先来看看这些美女coser们的青春靓丽之姿,将如何为你演绎出你心目中的梦幻手游主角呢!


【倾心最萌骨精灵,雪雪为你演绎梦幻初恋】


在很多人的心目中,萌萌小萝莉骨精灵绝对是自己的“梦幻初恋”。而现在在业内以萝莉形象闻名的雪雪就将为你还原骨精灵的清纯形象。她空灵的双眸和迷人的樱桃小嘴,在试装期间就让不少人大呼“可爱”。相信她的完美演绎,同样也将征服你的心。




【邂逅童颜玄彩娥,乖乖女带你逛遍梦幻嘉年华】


可爱的童颜之下,拥有一颗强大的战斗灵魂,这就是玄彩娥给许多人的印象,而唐绵就将在上海嘉年华上挑战这个难度角色。一向以乖乖女形象示人的她,曾经以学院风气质而获得了无数粉丝的认可,这一次她挑战玄彩娥不知道能否同样让你为之惊艳呢?



【情迷魅惑巫蛮儿,顶级showgirl带你飞】


从事show girl一行多年的AKI这一次将要挑战的是巫蛮儿的角色。曾经为多家业内顶级游戏公司站台,并在showgirl嘉年华中夺得了全国30强的她坦言,自己虽然演出经验颇为丰富,但是很少演绎像巫蛮儿这样具有少数民族气质的角色,她期望自己的这一次突破能够为梦幻玩家演绎一个不一样的“巫蛮儿”。



【钟情调皮飞燕女,小刘诗诗还原大家闺秀风情】


最近才刚刚加入梦幻手游主角一行人的飞燕女虽然还是新人,但却已经依靠其独特的大家闺秀风情而夺得了不少玩家的喜爱。而这一次毕业于北京舞蹈学院的王薇将为你演绎她的唯美风情。她酷似刘诗诗的五官和气质,势必会让自己成为全场最亮点之一!




除了以上几大美女coser实力加盟之外,在《梦幻西游手游》上海嘉年华期间,还会有多名男性coser加盟,为你还原杀破狼、剑侠客等经典角色,如果你渴望了解自己所喜爱的角色在三次元世界中将以怎样的形象出现,那么就前来梦幻西游嘉年华现场一探究竟吧!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看