当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大话西游手游》粉丝节视频首曝 巡回城市火热投票中

《大话西游手游》粉丝节视频首曝 巡回城市火热投票中

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 15:25

12月11日,北京,大话玩家即将迎来“2015心耀大话玩家年度盛典”,全新的明星玩家互动模式,丰厚的专属盛典奖励,将带给玩家全新升级的大话娱乐体验。盛典当天,《大话西游》手游除了会为玩家揭晓手游的三项游戏大奖之外,还会正式宣布“大话西游手游粉丝节”首站举办城市!粉丝节首站宣传视频,也在近日正式曝出!


粉丝节即将开启 首站城市宣传视频首曝


从9月全平台公测以来,《大话西游》手游受到了众多大话玩家的持续关注与热烈追捧。游戏也用 “大话西游手游粉丝节”全国粉丝回馈计划这样特别的方式,感激玩家对于《大话西游》手游的持续支持!



《大话西游》手游官方也在今天,正式发布了粉丝节首站城市宣传视频!因为玩大话西游手游而一直不断穿帮的剧务 “眼镜哥”,以及经常对着剧务咆哮、最后却也加入到大话玩家中的剧组导演……视频以一种夸张搞笑方式,将大话与城市文化间的交融,一一呈现给玩家。面对视频中诸多的城市元素,大家猜出来“大话西游手游粉丝节”粉丝节首站举办城市了么?


现在就投票!大话粉丝节城市由你定


值得一提的是,“大话西游手游粉丝节”首站城市,以及诸多粉丝节回馈活动内容,都将在“心耀大话”盛典当天揭晓,对于大话玩家来说,粉丝节首站最终将落户哪座城市,同样也相当值得期待。



随着粉丝节投票活动的进行,“大话西游手游粉丝节” 全国巡回计划后续还将在全国多个城市火热开启!后续巡回城市将由所有大话玩家投票决定!想感受与众不同的粉丝节专属玩家福利,共同体验《大话西游》手游的全新乐趣?千万记得拉上你的大话好友,为你的城市投上重要的一票!


12月11日,《大话西游》手游将邀请手游幸运玩家,一同见证“心耀大话”玩家年度盛典!盛典当天,也将正式公布“大话西游手游粉丝节”首站城市以及诸多粉丝回馈活动内容!唯一的期待,就是超越你的期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看