当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《甄嬛传》手游携手手淘 打造双十二游戏狂欢盛宴

蓝港《甄嬛传》手游携手手淘 打造双十二游戏狂欢盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 15:50


蓝港《甄嬛传》手游与手机淘宝双十二游戏狂欢盛宴即将拉开盛幕,为回馈新老玩家,12月12日当天可凭10个淘金币免费轻松兑换限量版游戏白金礼包,同时还可免费领取定制道具,一年仅此一次,机不可失失不再来,赶快关注起来加入到双十二的游戏狂欢中吧!



双十二《甄嬛传》手游手淘礼包秒杀倒计时开启


经过了双十一购物节的“战火”洗礼,各位小主有没有准备好迎接蓄势待发的双十二买买买“新战役”呢?想要在双十二当天买到物超所值的好宝贝,又何必一边剁手一边流泪!双十二购物节,《甄嬛传》手游将携手手机淘宝,为诸位小主送来海量超值福利!


在12月12日当天,小主们只需登录手机淘宝进入淘金币页面,即可用10枚淘金币换取包含3到4款种超值道具的手游白金大礼包。更有“小主专属秒杀页面”动动手指,就能将秒杀好礼免费带回家哦!



参与微博活动 赢流潋紫签名小说


除了游戏礼包,在《甄嬛传》手游官方微博(新浪微博搜索:甄嬛传手游)平台,还有更多给力活动期待着小主们的积极参与。你是否还记得《甄嬛传》中甄嬛与果郡王“愿得一人心白首不分离”的感人誓言?你是否还记得华妃年世兰在赏人一丈红时嚣张跋扈的模样?你是否还记得宫斗败落的皇后凄惨却决绝的告白带给你的震撼?现在,只需在微博上用“一句话来证明你看过《甄嬛传》”即可参与活动,流潋紫老师签名典藏版《甄嬛传》小说、陈柏言主笔《甄嬛传》画册、《甄嬛传》原声配音老师签名珍藏笔记本等等好礼等你来拿!


更有“甄嬛心疼你吃土”,转发许愿,赢取双十二买买买资金活动,绝对无门槛,动动手指即可参与!机不可失,失不再来,还望各位小主抓紧机会积极参与哦!



蓝港《甄嬛传》手游携手手机淘宝,双十二游戏狂欢盛宴即将火爆来袭!有游戏礼包,更有实物奖品!我们12月12日,不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看