当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 联手阿里巴巴 《古剑奇谭》手游“双12”淘宝狂欢夜

联手阿里巴巴 《古剑奇谭》手游“双12”淘宝狂欢夜

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 17:59

又是一年“双12”,单身汪们是否已经把防具升级完毕了?可是并没有什么用!每次还是要受到100000点恩爱伤害。然而,今年的“双12”再也不用担心啦!首款《古剑奇谭》正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》联手阿里巴巴,召集所有人共同秀恩爱,手机淘宝“双12”约你一起大!狂!欢!


《古剑奇谭壹之莫忘初心》手机淘宝“双12游戏狂欢盛宴”即将拉开盛幕,为回馈新老玩家,12月12日当天可凭10个淘金币免费轻松兑换限量版游戏白金礼包,同时还可免费领取定制道具,一年仅此一次,绝对不要错过!赶紧扫码,加入到“双12”的游戏狂欢中吧!打开活动页面,用手机淘宝扫描二维码就可以开启狂欢夜啦!



【游戏内外全是礼,想错过都不容易!】


除了“双12”手机淘宝狂欢夜之外,游戏内各种活动也为你准备了多重好礼。


“七日福袋”可以得到主角信物、襄铃、风晴雪、大造化丹等大件好礼,还有拿到手软的金币和元宝。充值福利更是让你尖叫,宝石、信物、各种珍贵素材应有尽有。机会难得,剁手也值!


【五载经典梦,一朝再燃情】


《古剑奇谭壹之莫忘初心》延续了古剑一代游戏的世界观和叙事风格,经典角色悉数回归,熟悉的战斗方式也让玩家体验到原汁原味的“古剑文化”。同时,手游原创了全新的剧情,并采用多线剧情模式,让玩家对角色的选择可以影响故事的发展。



手游加入了多种不同玩法,极大地丰富了游戏的可玩性。“前尘往事”为角色定制了专属战斗;“侠义榜”设置了多重任务,完成方式多种多样,乐趣横生;“东海远征”让你和多位玩家进行车轮大战;“博物志”让你集中力量挑战BOSS,酣畅淋漓大呼过瘾。还有装备、技能、觉醒等多条养成线,想怎么玩,就怎么玩!



有游戏,还怕被秀恩爱?今年的“双12”,《古剑奇谭壹之莫忘初心》将与手机淘宝一起,开启掌上狂欢夜,你也可以被羡慕,这也是你的秀场!快快加入活动,与手机淘宝一起,“谭”情说爱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看