当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙语》进阶:我的JP天策府孩子养育之路(一)

《仙语》进阶:我的JP天策府孩子养育之路(一)

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 18:11

【资金准备篇】

一个孩子的基本养育预算=领养孩子费用+改变孩子造型费用(可以不要)+孩子养育物品费用+孩子魔兽要诀费用+温饱费用

如下是我养育JP天策府孩子的预算清单:

培养一支JP的天策府孩子,需要准备近120W的资金,资金可以分天逐步到位,比如孩子成年前养育的费用可以分5天,后续孩子打书也可以慢慢攒资金慢慢打书上去。

【孩子定位】

因为成年后的孩子不可以直接出战,需要在战斗中召唤的设定,意味着主角将浪费一回合的时间,这样拥有高爆发的天策府孩子不适合用作任务宠,它主要有两种定位:

① 单P点杀:适合封系职业:灵台宫、修罗殿,封系职业速度快,将对方F住的回合就是召唤孩子的良好时机,后续孩子暴力的3连将对对方造成成吨的伤害,且能保持孩子良好的生存空间。

② 二发宠,适合医生职业:紫竹林、法门寺,紫竹林的金刚不坏,法门寺的不动明王能很好的减免孩子所受到的伤害,且主动加血的可控性也能保证天策孩子3连输出的空间。

【养育之路】

天策府孩子养育之路见上图,按照上述方式培养,能确保孩子成年后的属性,4项关键属性在1500-1600之间,如下图。具体的数值就需要看每个人的机遇和人品了。

【技能选择】

孩子成年后的技能选择,这边建议是如上四个技能:

① 高级致命:暴击几率增加20%,攻孩子必备技能

② 高级偷袭:物理攻击结果增加10%,攻击孩子必备

③ 高级英勇,出战前两个回合伤害提升20%,因为天策府孩子走了是暴力输出路线,可能一场战斗只能扫出1次,所以出战前两个回合特别重要

④ 高级神佑,人品技能,脸好的话天策府孩子输出爆炸

【成年后孩子加点】:全力!

最后,自己的宝宝镇楼,LZ已经备好大洋,按照既定的规划走,我的..已经饥渴难耐了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看