当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典延续《仙战贰》再现华丽仙侠梦

经典延续《仙战贰》再现华丽仙侠梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 18:14

曾几何时,我们憧憬御剑飞行,向往踏云而进,希冀剑定乾坤,崇尚自由无束,可惜这些都只出现在各式各样的仙侠小说中,而我们却生活在现实之中。如若有一个机会能让人近距离体验出现在我们脑海中的那些事情,那将会是什么样的体验呢?传承中华千年文化的仙侠风手游《仙战贰》将机会带到眼前,你千万不要错过哦。

美轮美奂才是痛快的修仙体验。《仙战贰》采用U3D引擎斥巨资打造,游戏中的场景制作都极为精美,不管是云雾缭绕的凌霄殿,还是幽暗森罗的阎王府,都拥有各自的光影效果和特色装饰,动态场景装饰更为每一个场景增加无限活力,摆脱固定场景带来的呆板感觉。在仙境十足的场景中冒险,让人感觉整个人都缥缈起来,云游仙境,此等享受或只有这里才有。

游戏的战斗画面是给人最只记得印象,在强大的U3D引擎支持下,《仙战贰》的战斗特效表现出令人惊异的惊艳效果。不管是群殴还是单挑,每一场战斗都是一场视觉盛宴,发挥U3D引擎的极致性能,用最好的效果为玩家展现修仙大战的精彩场面。出色的特效效果给人亦幻亦真的感觉,就好像是在看电影一样,让人全身心投入到游戏的仙魔大战之中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看