当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少走弯路 《魔灵宝贝》二星英雄怎么选

少走弯路 《魔灵宝贝》二星英雄怎么选

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月08日 18:16

《魔灵宝贝》作为一款公平自由的策略回合手游,在超多的英雄中,如何选择和搭配都是非常有学问的。之前小编和大家介绍了关于前期一星英雄的选择,今天我们顺势而行,说说二星英雄又是要怎么来选的,希望也能给大家提供一下方向性的思路。

二星是一个过渡的阶段,祭坛会开放很多新英雄的抽取,也会有更多的种族参与进来,可以参考下面的这张表。这次我们根据种族来分析:

人族:二星人族,除了一星升星的那些以外,增加了光明使者和可可公主这对父女,他们可是有强力的合体技能的英雄,而且可可公主的种族技能非常厉害,给人族队友加上一个圣盾,圣盾可以抵挡一次伤害,注意哦,这次伤害无论多高都能被抵挡,想想熊猫人一个大过来不掉血,嘿嘿~爽!

兽族:二星兽族,增加了蓝狼、斧头、霜狼,其中最亮眼的应该就是斧头,斧头是所有英雄中血量最多的!注意,没有之一哦。而他的技能也是量身定做的“反伤”,根据敌人造成的伤害反弹伤害,让敌人自损八百。配合霜狼的单体治疗,那效果简直了!就想问一句,还有谁!

水族:一星水族,只有小鱼人,比较弱。但是到了二星,水族英雄一一出现,海洋先知、珊瑚法师、海神龟、小珊瑚。首先说一下海神龟,海神龟和小鱼人的合体技是免疫一回合,这可是每个肉盾梦寐以求的神技!海洋先知在二星英雄中也是有很好的口碑,因为她的伤害很高。水族有一个最大的优势就是黑暗深渊中的克制,黑暗深渊的怪物更多的是兽族的,水族英雄能在里面打出额外伤害。

树族:二星增加了两个树族英雄,神秘树灵和符灵卫士,虽然不足以搭配一套完整的阵容,但是鉴于二星水族英雄对,树族有克制效果,树族还是有比较大的优势;

精灵族:二星增加了两个精灵族英雄,乔斯和伊鲁娜。

这里小编就不在具体说要怎么安排阵营了,还是让《魔灵宝贝》的小伙伴们充分发挥自己的聪明才智,在不同的对手和关卡中使用不同的针对性阵容了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看