当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻》手游星宿玩法重磅更新 天界神君地煞来袭

《梦幻》手游星宿玩法重磅更新 天界神君地煞来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 09:46


12月9日,《梦幻西游手游》高人气星宿家族再添新玩法,全新地煞星来袭,满足不同层次玩家不同的游戏期待!这一次,这一梦幻手游人气PVE玩法又将带给我们怎样的惊喜呢?今天就让我们与地煞星来一次亲密接触吧!


先下手为强,呼朋唤友来挑战


    继承了过去星宿战的传统,这一次地煞星也将会在长寿村、两界山、建邺城等地图刷新,玩家需要在系统提示刷新出之后的30秒,在刷新地图找到地煞星,然后与其对话。地煞星将在刷新后5秒时间内选择一个队伍与其进入战斗。这一规则将让更多团队获得平等与地煞星战斗的资格!



对号入座,寻找属于自己的主战场


和过往的星宿玩法只规定了你的参与等级下限不同,这一次地煞星玩家为了能够让尽可能多的玩家都能体验到它的乐趣所在,为不同等级层次的玩家设定了不同的“主战场”。其中65~69级玩家将只能挑战东海湾和建邺城的地煞星,而70~89级玩家则可以挑战两界山与长寿村的地煞星,90~109级玩家则需要前往花果山和宝象国一探究竟。在有效分流人群之后,相信更多的团队也将获得挑战地煞星的资格!


正确评估,五大难度等你体验


你是喜欢挑战高难度战斗,渴望在其中寻找游戏快感,还是更热衷于割草式战斗?现在地煞星玩法将满足你的需求!和过去同一层次星宿玩法的战斗难度比较相近的设定不同,这一次地煞星玩法推出了五种不同的难度,从弱到强分别是初出茅庐地煞星、小有所成地煞星、伏虎斩妖地煞星、御风神行地煞星和履水吐焰地煞星,其中从伏虎斩妖地煞星开始,难度就会有质的提升,你只有准确评判自己的实力,寻找合适的队友,找到对应难度的地煞星,才能成功挑战!



《梦幻西游手游》地煞星玩法,现在已经在测试区正式开启测试,并很快就将与玩家正式见面。更具灵活性的战斗,更丰厚的奖励,等待着你前来撷取!如果你想要挑战更高难度地煞星,不如早早预定好你的最佳战友,与他们一起,迎接这一全新挑战吧!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看