当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰火皇权》原画曝光 精致手绘风美哭

《冰火皇权》原画曝光 精致手绘风美哭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 09:56


策略RPG手游9377《冰火皇权》将于12月17日迎来删档测试!除了革新的策略RPG玩法、一键集火、多元战术等诸多特色之外,手绘Q版漫画风格的人物角色和场景画面同样是游戏的一大亮点。而9377《冰火皇权》的精致原画也于今日正式曝光,让玩家们率先感受那精美细腻的画风!



即便是在各类手游爆发的今天,手绘美术风格的手游依然为极少数,而9377《冰火皇权》便是大胆地采用了这一画风,给玩家们带来了眼前一亮的新体验。流畅的线条勾勒、合理的色彩搭配......将欧美中世纪那个神秘的冰火奇幻世界完整呈现在玩家面前。



进入9377《冰火皇权》的玩家,都会首先接触到坐落在氤氲雾气之中的主城:矗立在高地海岸边上,俯瞰着烟雾萦绕的港湾,高耸尖顶的哨兵塔楼穿插在低矮的房屋群之间,而在主城的边缘地带却又散落着一些残缺破败的建筑物......可以切身感受到欧美中世纪古城那种厚重而沧桑的历史气息!



不过9377《冰火皇权》当中尤其令玩家们欣喜的莫过于那各具特色、丰富多变的战斗场景:从昏暗森严的王座厅,到瑰丽多姿的皇家园林,到盘根错枝的原始丛林,还有刀剑盾牌被丢弃一地的乱石海岸......随着战役的推进,玩家们可以领略到冰火奇幻世界的各大地域风貌。



而除了精心打造的画面和战斗场景之外,9377《冰火皇权》的游戏人物角色刻画同样相当细致。手绘风格的线条勾勒以及配色,让人物角色的轮廓以及面部表情都更加清楚明显。栩栩如生的人物角色融合到逼真细腻的场景画面当中,为玩家们带来一场视觉的盛宴!


9377策略RPG手游《冰火皇权》为你展现冰火奇幻世界中知名英雄人物对皇权的争夺。革新式策略RPG风格,全角色自由培养,装备件件不同,技能自由选择。画面独具匠心,手绘欧美中世纪风格。华丽特效,爽快自由战斗,带给您传统RPG的游戏体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看