当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 哪里有魔物,哪有就有我!《联盟传说》猴子曝光

哪里有魔物,哪有就有我!《联盟传说》猴子曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 10:28


网易2015年末压轴大作——单手QTE动作手游《联盟传说》即将在12月11日登录App Store。这款由网易游戏重磅推出、世界级一流美术团队精心打造的动作手游近日再度曝光其全新角色——“猴子”的宣传视频,在精致的画面与超强的打斗快感之下,将放荡不羁的猴子形象完美呈现,带玩家感受源自这位角色的热血与激情。


放荡不羁,以斩妖除魔为己任的猴子


随着黑暗势力的觉醒,身负异能的召唤师解禁了古老的封印召唤了一大批强大的英雄来阻止黑暗势力再次蔓延,而猴子,就是被封印中的一位强大英雄。



中国传统文化的全世界热潮也让齐天大圣孙悟空获得了他应有的荣耀,于此同时,许多游戏也以孙悟空为模板创造出了许多的角色。同样,《联盟传说》中的猴子也是以齐天大圣为原型,塑造一个嫉恶如仇、放荡不羁、以斩妖除魔为己任的卫士。在游戏中,猴子是一只千年修行的石猴,手握斗战胜佛传授绝世神兵金箍棒,哪里有魔物哪里就有他的身影。


逼真还原,带你走进魔幻世界


在《联盟传说》本次推出的“猴子”视频中,将其出色的战斗表现体现的淋漓尽致,每一次攻击都将带给玩家超强的打斗感与杀戮感。无论是普通攻击时潇洒自如的甩动金箍棒,还是释放技能筋斗云时快速冲击至魔物身边并击飞的快意战斗表现,均一气呵成相当爽快。此外,在释放斗战胜佛时横扫千军的动作以及技能金箍棒释放一腔怒火的强力打击,更是霸气非常,玩家亦连连称赞。



视觉方面,超炫酷的猴子独特QTE连击动画,高高抛起金箍棒并分为三个对魔物进行猛烈攻击的画面,亦相当震撼,带领玩家走进充满魔幻色彩的游戏世界,展开冒险。


攻守兼备,主打物理输出的超强战士


战斗方面,猴子作为一位主打物理输出的英雄,拥有——如意金箍棒(用巨大的棒子将范围内的敌人砸晕)、筋斗云(快速冲刺,穿越敌人并将周围的敌人击飞)和斗战胜佛(急速旋转武器,对周围敌人进行打击)三个技能。其每一个技能都拥有群体伤害效果,且输出伤害非常可观,打击感十分强劲,再加上其毫不逊色的血量,堪称游戏内攻守兼备的超强战士。



超精致的画面、超爽的打击感、超炫酷的技能,这仅仅是《联盟传说》带来的部分内容,还有更多值得期待的体验等玩家前去发掘!


关于《联盟传说》


《联盟传说》由网易游戏与Eyesblack联合推出,这是一款战斗表现远高于市场水平的英雄ARPG手机游戏。《联盟传说》由世界一流美术团队打造,超高精度3D建模,技能释放特效绚丽,视觉效果突出,画质震撼。战斗中,玩家如身临其境,具有超强打击感。操作负担轻,无摇杆,日常玩法均可挂机,解放双手。三种职业英雄搭配培养,每种职业特有属性及技能养成。英雄技能升级、晋阶,特色斗魂系统更能获得属性加成。在《联盟传说》随时随地体验冒险的乐趣吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看