当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大麦互娱上市爆猛料 宣布重磅IP零授权费

大麦互娱上市爆猛料 宣布重磅IP零授权费

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 12:03


大麦互娱在新三板挂牌成功(证券代码:834629)的消息,在这些天引发了行业的密切关注。同时,大麦互娱近日宣布免费开放点击率过亿畅销小说《仙武同修》IP合作,适合改编为多种类型的游戏,欢迎优秀研发团队或开发制作者前来咨询合作。



大麦互娱拥有国内一流的移动游戏团队,2015年推出3D动作手游《守护者们》、起点白金小说正版授权手游《求魔》等多款大作,在坚持自主研发产品的同时,大麦互娱以“玩!我喜欢”全新的发行理念,发行储备IMAX级轻竞手游《天机变》、武侠手游《天刀OL》等力作,将于2016正式上线,鼎力塑造手游发行新锐势力。


大麦互娱发行总监Zoe表示:“未来我们将要通过强IP等形式,走上发行精品化道路。在IP储备方面我们重金拿下《仙武同修》手游改编版权,正在积极物色合适的手游研发商达成IP定制合作。 ”



百度文学热推小说《仙武同修》是由国内90后新生代作家月如火创作的一部名声大噪的仙侠小说,小说连载同期百度文学利用百度贴吧、百度图片、百度百科、91门户、安卓网、91桌面、美空网等顶级资源特为《仙武同修》举办“封女神”活动,特邀女神级选手“北影校花”倪慕斯共同拍摄《仙武同修》封面大片,得到了业界及粉丝、大众的多重认可关注。


资深粉丝“雨曳紫桐”谈到:“读仙武至今已有近一年的时间了,光影如梭,有仙武伴随的这一年总是感觉特别棒,每天都有阅读的满足和期待。希望月月有更佳的突破,仙武迷们永远期待你的佳作!“《仙武同修》故事视角以主角穿越到以武为尊的天武大陆为主线,炼丹药、修符篆、布大阵、制法宝,修炼消失千年的青龙武魂,谱写出一段波澜壮阔的热血传奇!至今已连载近500万字,总点击率超过1亿大关,月如火成为百度文学旗下人气最高的网络写手之一。在首届91熊猫看书作者年会上,月如火及《仙武同修》分别获得“年度月票达人奖”及“91熊猫看书年度十佳作品”之一。



最后大麦互娱发行总监Zoe指出:“与其他IP者合作方式不同的是,我们决定免费开放《仙武同修》IP合作,并可提供专项基金或美术资源来扶持开发团队内容创作。一部好的作品有它特别的气场,相信《仙武同修》的气场既然征服了全球的读者,也会有机会征服一个优秀的研发团队及亿万玩家。”


作为国内最顶尖的手机游戏研发及发行商,大麦互娱近年来无论是在产品运营和产品推广上,都取得了令人瞩目的成绩,而畅销小说《仙武同修》拥有强大的粉丝用户群,遇到顶级制作团队强强联合,必然会将《仙武同修》手机游戏带上一个新的台阶。据悉,为做好此款经典IP游戏的前期预热,大麦互娱将筹备千万级的市场推广计划并制定月流水亿元级目标,包括一线明星代言、大型线下活动、以及传统渠道广告投放,协力打造2016最强手机游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看