当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖精灵 《赛尔号》主创团队深度访谈

指尖精灵 《赛尔号》主创团队深度访谈

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 12:06


《赛尔号》正式登陆移动端,官方授权手游定名《赛尔号·精灵大作战》并即将于近期与亿万玩家正式见面。《赛尔号》正版手游将由原班人马倾力打造,作为首次登陆移动端的产品,在游戏的设计上会有怎样的还原和突破,《赛尔号》主创团队为你深度解密。



【玩家最关注的的《赛尔号》游戏剧情】


答:《赛尔号》手游中的剧情将是赛尔号经典剧情的延续。至于隐藏剧情,这个也会有,不过既然是隐藏剧情我在这里当然不能剧透啦,还是让小伙伴们一起去手游中体验吧。


【最经典的精灵设定和成长又将如何呈现呢?】


答:我们在主要角色的制作中保留了全部原作精灵的精髓,同时对赛尔号原版精灵形象大升级,涵盖大量可爱精灵,玩家可以通过收集精灵自由搭配、组合,形成最强阵容。


精灵的成长主要是在精灵的收集和培养方面,在收集方面玩家可以在游戏的精灵商店、竞技场、副本等各处收集喜爱的精灵。而在培养方面我们则会有精灵升级、进阶、潜能、培养四种不同的玩法。并且在手游的精灵属性上,我们还简化了很多复杂的属性,让玩家更容易上手。


【手游的操作如何?游戏特色又是怎样的?】


答:我们在研发《赛尔号》手游的时候,十分重视在手机上的操作体验。经过长时间的测试和打磨,我们相信玩家完全可以使用单手操作,并在10分钟之内就可以简单的玩转《赛尔号》手游的基础操作。或许精通还需要一定的时间,这也需要玩家们自己来逐步探索。


另外为了增加游戏的可玩性,我们在战斗中独家打造了QTE精灵对战系统。玩家可以手动无限累积怒气释放QTE技能,感受秒杀对手的快感。更多的玩法就要到游戏里体验一番了。


【《赛尔号》正式登陆,老玩家有什么福利吗?】


答:为了回馈亿万玩家对《赛尔号》的支持与喜爱,在《赛尔号》手游即将到来之际,加官方QQ,就可以100%领取绝版精灵“闪光波斯蒂加”,官方QQ号:800102561(请通过QQ搜索导航栏添加)。也请喜爱《赛尔号》的玩家们不要忘记领取你的专属福利,并关注《赛尔号》正版手游。


国民级动漫IP大作《赛尔号·精灵大作战》上线在即!一场全新的宇宙大冒险等你加入,让我们共同期待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看