当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中超风云》球员化学反应玩法 神还原中超黄金搭档

《中超风云》球员化学反应玩法 神还原中超黄金搭档

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 13:07


足球不是一个人的独角戏,再优秀的球员如果没有队友打配合,也无法夺冠。而且某些球员相遇后,还能擦出别样的火花,打出精妙配合。而作为中超官方正版授权手游《中超风云》更是注重这种球员之间的奇妙关系。当某些球员相遇后,他们将发生特殊的化学反应,让你的球队得到前所未有的属性大涨。


在《中超风云》的球员系统中,有这么一个特殊的玩法,它能让某些球员相遇后迸发出不一样的能力,这就是化学反应玩法。


工体老男孩 忘不了的中超岁月


球员的黄金年龄其实是短暂的,但在中超赛场上总有那么一群不服输的老男孩。德扬、邵佳一、马季奇、周挺、徐云龙、杨智他们也许已不再年轻,但他们对足球的热爱依然不减。也许他们其中某些人或已退役,或已准备离开国安,但国安球迷永远不会忘记他们,工体老男孩,忘不了的中超岁月。



南美三叉戟 中超风云外援


说到最成功组合,那么2013年广州恒大的南美三叉戟可谓是让人难以忘怀。虽然三叉戟合作仅有1年时间,但却成就了中超联赛的一段传奇。三人组成的强大攻击火力不但帮助恒大实现中超的三连冠,还为中国足球带来第一个亚冠冠军。同时,三人还囊括了中超金靴、中超最佳球员、亚冠金靴、亚冠最佳球员这些分量最重的个人奖项。在世俱杯上,三人依然表现不俗,孔卡甚至还拿到赛事铜靴奖。如果非要鸡蛋里挑骨头,那便是足协杯恒大输给贵州,遗憾错过了三冠王伟业,但是瑕不掩瑜,中超最成功组合他们实至名归。



化学反应,不仅是《中超风云》的一种情怀体现,同时也是实打实能为玩家球队带来属性提升的特殊玩。只要玩家凑齐反应条件中的球员,就能获得不同程度的属性加成。不过每个球员的化学反应条数不同,且每项需要的球员人数也不同。在游戏前期,玩家可以挑选一些好达成的项目,从而快速获得属性提升。例如,张琳芃和武磊的国宝球员组合,仅需2人,就能获得10%全属性提升,还是比较容易达成的。



《中超风云》中的化学反应组合种类繁多,既有传统风格的黄金组合,也有意料之外的全新视角,更多新奇妙的化学组合就在《中超风云》手游,等待你亲自去挖掘!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让足球经理体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看