当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帝都告急《射雕英雄传3D》手游明日开测

帝都告急《射雕英雄传3D》手游明日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 14:01


几周前,第四次华山论剑北京站正式开幕,西域教主——西毒欧阳锋勇拔头筹,一举夺冠,帝都顿时云雾弥漫……时下,京城“硝烟”来袭,与此同时,我大宋帝都开封也战事告急,烽火四起。完美世界金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》明日安卓首测震撼开启, 汴州受困四面楚歌,只等大侠你来守卫!



金戈铁骑 开封迫在眉睫


宋朝年间,大金国灭辽后驱兵南下,直指宋都城开封,大军压境,怎奈当朝皇帝昏庸,兵部无能,数月的艰难对峙,古都开封早已兵粮寸断,情势不容乐观。正所谓侠之大者,为国勇当先,作为中原武林的中流砥柱,各位侠士,是时候主动出击了!



守卫开封 勇取敌将首级


同仇敌忾,奋勇杀敌,面对金兵重重包围,我们毫不退却!手游《射雕英雄传3D》守卫开封是一项以帮派为单位、混合了单人及组队多种模式的创新型交互玩法。每周日至周五,金国将派出小波先锋部队分攻开封, 玩家可以到开封的各个重要卡点,单枪匹马迎战金兵,


每击败一个敌人,你都会获得帮派贡献和敌将首级奖励,用于换取所需材料。


每逢周六,金国将派出大批部队集中进攻开封城,这时你可以在帮派中组建或加入守卫开封4人小分队,与各路豪杰共同抵御敌军。





斩敌千里 赢取丰厚奖励


守卫开封,自然要论功行赏,在周日至周五的单人活动时间段内,斩敌玩家数量越多的玩家,周六组队战胜利后获得的帮派贡献就越多。除了大量的帮贡奖励外,参与守卫开封活动的玩家还将获得丰厚的金币和钻石奖励,助你快速提升个人实力,叱咤江湖!



这一刻 你就是大侠


除了守卫开封,手游《射雕英雄传3D》还为玩家准备了盖世五侠、桃花迷阵、射雕恩仇录等模式多样的玩法,并融入了经脉,武学,招式等诸多经典武侠元素在其中,满足不同玩家的需求。


时移世易,过往轮回,侠义之心未曾变,完美世界金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》安卓首测明日开启,帝都开封战火重燃,沧海汉篦八面受敌,临危受命勇破敌,这一刻,你就是大侠!



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看