当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪复刻》新版闪亮登场 全新内容今日开放

《口袋妖怪复刻》新版闪亮登场 全新内容今日开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 14:54


“高还原” Game Boy Advance手游力作《口袋妖怪复刻》新版本在今日浓情上线!珍藏多年口袋妖怪剧情独家呈现,登顶精灵大师艰辛路途随我娓娓道来!全新玩法震撼来袭,一路成长一路挑战,超多精彩活动轮番上阵,根本停不下来。



全新玩法:捕虫大会,全民竞技


在捕虫大会当中随意捕捉任意的精灵,像水君,雷公这种神兽都是能随意捕捉的,但是捕捉到的精灵并不能为自己所有,不能用于玩家之间的对战,只能将捕捉的精灵转化为积分,用于完成任务和跨服排名哦!跨服排行榜上谁都想占据一位,但是位子有限,高积分才是硬道理,相信此次的全新玩法又将掀起一番浪潮,为霸占这排行榜上的一席,大家必将使出全力!



全新mega精灵:mega精灵来袭,拉风强悍


对于《口袋妖怪复刻》的小伙伴们来说,拥有一支超神的小精灵战队是最终的理想。训练师们急需更多超高属性超高成长的精灵,来武装自己的战队,今天《口袋妖怪复刻》全新版本的开放,给大家带来梦寐以求的mega进化精灵,有大家耳目能熟的“凤王”、“洛奇亚”等,帮助小伙伴们将战斗力Duang的一下飙升到一个新的阶段!



全新内容:全新活动,想要的这里都有


要问这次更新最好玩的,最有亮点的是什么?让我来告诉你,当然是精灵抽奖机,花费钻石或者充值来获取抽奖次数,抽取精灵或者道具,产出的精灵和道具都是游戏里面很难产出的。新版本中,我们还会加入全新的扭蛋机活动,还有对游戏内全面的优化,我们的目的就是希望大家能在小精灵的世界里玩的更加开心。



《口袋妖怪复刻》是由阿斯卡德研发运营的官方正版GBA手游。值此圣诞节即将来临之际,给大家带来新剧情,新玩法!《口袋妖怪复刻》12月新版本今日震撼上线!新的版本,新的开始!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看