当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微城市梦生活 海南生态软件园邀您共赴体验之旅

微城市梦生活 海南生态软件园邀您共赴体验之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 16:10


2015年度中国游戏产业年会即将在12月14日至16日在海南博鳌隆重举行。作为本次年会的承办方之一,海南生态软件园一直致力于打造属于游戏人自己的蓝色港湾。借此契机,海南生态软件园将邀请游戏行业精英齐聚前往生态园进行体验之旅。



海南生态软件园是海南省的龙头园区,是海南把互联网产业打造成为“十三五”支柱产业的重要平台。园区是海南省第一家也是唯一一家国家级科技企业孵化器和国家新型工业化产业示范基地。2012年3月30日,李克强总理视察园区时指出,海南生态软件园是海南调整经济结构的重要实践。



园区规划3000亩,2009年开工以来建成50万平米,在建80万平米。从物理空间打造、产业平台搭建以及政策服务三大方面吸引游戏企业聚集,推动游戏产业发展,致力成为游戏人的蓝色港湾。区别与大城市的物理空间,提出“微城市从心生活”理念,定位中高端人才的聚集地、中国中高端家庭的聚集地,首先依赖海南得天独厚的自然环境,为游戏人才提供一个完全不同大城市的空间,15分钟步行距离可以满足工作、生活、娱乐的新融合。



目前园区建成“花园办公”、“高知社区”、“休闲娱乐”三大物理空间系统,7万平米的“第三时间商业街”建成开业吸引万达影城等品牌进驻;入园企业800余家,包括腾讯、金山云、联众、巴别等知名游戏企业纷纷入驻。A股软件与信息服务业类上市公司前20强中有6家公司落户园区;2014年园区实现产值131亿元,占海南全省信息服务业产值2/3以上,占海南全省信息产业产值1/3以上;园区工作人员超过6500人,未来3-5年将吸纳3-5万高技术人才聚集园区。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看