当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IP领衔海外助阵 第三届中国国际游戏交易会流程公布

IP领衔海外助阵 第三届中国国际游戏交易会流程公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 16:14


2015年12月15、16日,第三届中国国际游戏交易会将在海南博鳌举办。本届交易会旨在搭建高效开放商务平台,促进国内外游戏贸易,帮助中小戏企业拓展市场,并提升中国游戏企业在海外的影响力。



据悉,本届游戏交易会获得台湾游戏产业振兴会、台北市电脑公会的大力支持,会议期间将举办台湾游戏专场路演及一对一商务洽谈。同时,围绕IP合作的 IP产品的海外运营之道、IP及优秀新产品推介会两场主题论坛也将同期举办。日前,大会组委会公布了第三届中国国际游戏交易会的各项流程,需要特别指出的是,其中商务对接覆盖15、16日两个全天。


活动一:台湾地区游戏专场介绍会


12月15日下午14:00-17:00


东屿岛博鳌亚洲论坛国际会议中心东屿厅A



活动二:IP及优秀新产品推介会


12月15日下午14:00-17:00


东屿岛博鳌亚洲论坛国际会议中心东屿厅B



活动三:IP产品海外运营之道主题论坛


12月16日上午09:00-12:00


东屿岛博鳌亚洲论坛国际会议中心东屿厅A



2015年度中国游戏产业年会完整流程表



作为2015年度中国游戏产业年会重要的组成部分,第三届中国国际游戏交易会的主办将提供给国内游戏行业人一次展现自我,拓宽视野的好机会。产品研发、产品发行还是游戏第三方服务,遍及游戏行业的每一个角落。12月15日至16日,相约博鳌,不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看