当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们只要永久枪 《全民枪战2.0》打响冬季跨服争霸赛

我们只要永久枪 《全民枪战2.0》打响冬季跨服争霸赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 16:47


众所周知,《全民枪战2.0》在上一个版本的基础上进行了大量改进。除了5V5对战模式、迷你地图和自动开火等,《全民枪战2.0》跨服模式饱受玩家嘉奖,如今冬季跨服争霸赛正式打响,玩家参与的热情十分之高。


【是男人就别拿机器人出气 跨服激战等你来】


《全民枪战2.0》作为一款真正的实时在线竞技游戏,技术上的革新领先,让全民枪战逐渐发力,展示自身独特的魅力。


通过革新技术展现的跨区排位赛战斗,让玩家们能够与各个区的高手们一决高低,让玩家们的激战梦得以实现,除了和同区高手对战,还能和别的区的高手对战!在《全民枪战2.0》里是永远不用担心发生像某些FPS手游那样因为没有对手而去虐机器人的尴尬囧事。


如今《全民枪战2.0》冬季跨服争霸赛正式打响,玩家分为三大阵营,三个大区强强对抗,5v5跨服对战势在燎原。各路枪王争做中华英雄,本次大区对抗在2015年12月5日正式开启,这场枪王之战将持续12天,于2015年12月16日结束。大区争霸,不服来战!



【我们只要永久枪 让玩家告别空荡荡的仓库】


很多玩家都会有这样的一个困扰,就是玩了那么多年的游戏,花了那么多的钱,但在紧急关头急需用枪的时候发现仓库是空荡荡的。至于原因,那是因为永久枪的选择太少了。


值得一提的是《全民枪战2.0》完全解决玩家们这样的顾虑,在《全民枪战2.0》中,每一把好枪都能够永久使用。玩家们不用再因为仓库上没好枪而失去了玩下去的勇气,大量永久枪让玩家们能够放心玩游戏。同时,玩家们想要的顶级枪,都会根据每一期的官方活动全部送给玩家们。想成为枪神,那就快点来《全民枪战2.0》,跟限时枪说再见,让你的世界被永久枪充满。



【关于《全民枪战2.0》】


《全民枪战2.0》是英雄互娱研发的超人气FPS手游,作为全球首款5V5公平竞技手游,《全民枪战2.0》-友情岁月(火线突击)于11月27日火热上线,全新的UI界面,20种模式玩法,34张地图,百种武器让你感受极致枪战体验。


《全民枪战2.0》秉承传统FPS移动游戏的经典精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打破网速限制隔阂,可还原即时反馈0延迟战斗;《全民枪战2.0》拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,《全民枪战2.0》力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!全民枪战2.0,新一代的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看