当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宣布《破天一剑》手游将于2016年推出

宣布《破天一剑》手游将于2016年推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 16:55



国内领先网游发行商游艺春秋在运营《破天一剑》端游取得巨大成功后,又取得了《破天一剑》手游IP的独家授权。今日正式宣布由magics独家授权、游艺春秋自主研发并运营的《破天一剑》手游也将于2016年开启首测。


    

《新破天一剑》网游故事背景改编自同名漫画,游戏内的人物造型也延续了原漫画中的人物外观。韩国漫画家用热血的画风讲述了一个热血男儿的江湖传奇,作者将主人公的豪情万丈、快意恩仇的性格演绎的淋漓尽致,更将江湖中的各类人物、故事掺杂其中。为用户们编制了一个广袤的武侠世界。

    

《新破天一剑》作为一款经典武侠PK网游,在中国运营11年长盛不衰。该产品是由韩国Magics公司开发,游艺春秋于2007年代理并于当年内测,2008年公测注册用户即突破500万人,至今依然保持着很高的在线人数及稳定的盈利能力,被誉为中国大陆商业化能力最强的网游产品。


《新破天一剑》2015年度最重量级的新版本“会战天下”也将今日正式上线。随着手游全球化、手游IP化成为中国游戏行业不可逆转的潮流,抢下一个超级IP无疑对打造一款爆款手游有着非常重要的帮助,而好的端游IP因为在国内进行过长时间的运营,积累了大批高忠诚度高付费力的用户,如果改编过程中能够对端游产品的优点进行传承和改造,则更加有机会打造出爆款手游产品,因此顶级端游IP也成为各大手游厂商竞相追逐的热点。


据悉,游艺春秋在获得《破天一剑》手游IP的独家授权后,除了自主研发的《破天一剑》手游产品外,也不排斥寻求合适的开发者和合作对象共同研发基于该IP的更多优秀作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看