当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不是一个人在战斗 《武林外传电影手游》武魂在手天下我有

不是一个人在战斗 《武林外传电影手游》武魂在手天下我有

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 18:07


武林中深藏不露的高手大有人在,他们不靠装备和武器,却能在江湖中立足,闯出自己的一片天地,靠的就是自身的实力!在《武林外传电影手游》中也有让武将进行自身修炼的武魂系统,武将可以修炼武魂提升自身的实力,即使在没有好的装备和武器的情况下,也能在江湖中扬名立万!只要拥有最强武魂,武林盟主之位唾手可得!



《武林外传电影手游》中的武魂系统注重提升武将的各种属性,增强自身的内在实力!不同的武魂所提供的属性是不一样的,有法抗、生命、攻击、韧性等等。武将装备武魂后战斗力将会大幅度提高。而武魂也是有等级之分的,厄运级别的武魂可以直接出售,初级武魂你可以用来升级别的武魂使用,武魂升级后武将也将得到属性加成!



武魂可以在修武台中使用武魂币修炼得到,武魂币可以分解不需要的武将来获得。修炼一次需要50武魂币,所有玩家都有机会获得品质最好的橙色武魂,橙色武魂将会给大家带来翻天覆地的变化!战力飙升,生命值暴涨,内力瞬间增强,面对各种对手都能游刃有余,为你闯荡江湖奠定坚实的基础!



武魂在手,天下我有!《武林外传电影手游》武魂系统等着你来体验!想当上武林盟主,体验唯我独尊的快感就赶紧来吧!想了解更多的详情,还可以关注官方微信:wlwzdysy。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看