当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人气手游《全民SF》iOS正版隆重上线!

超人气手游《全民SF》iOS正版隆重上线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 18:15


手游新革命,打造全民私人专服!由奇天游戏独家代理的超人气热血ARPG手游大作《全民SF》iOS正版隆重上线!游戏自开测以来,特色的泡点玩法、酷炫的神器神甲、精彩的沙场盛况,不断带给玩家惊喜,赢得行业积极肯定!出色的游戏品质、绚丽的游戏画面、流畅的操作手感和强劲的测试表现也都使其备受关注!如今《全民SF》iOS正版强势来袭,全服拭目以待,等你应邀前来!



超强体验实感 打造全民私人专服

《全民SF》iOS正版上线,定会带来更多玩家享受这一游戏盛宴,感受一流攻击快感,体验全方位多感模式,即时战斗,王者争锋,横扫疆域,狂屠BOSS!全面完善的角色属性、独具特色的转生系统,丰富多变的副本挑战,各式各样的强力对手,《全民SF》统统为你呈现!感受实力与挑战双重提升,享受最强征战实感体验,打造全民私人专服,并不只是说说而已!



完美特色系统 助你收获王者荣耀

《全民SF》提供多重特色系统,活动副本、装备进阶、华丽翅膀、坐骑神兽、各式玩法层出不穷!系统任务不仅穿插有序,贯穿始终,其华丽的表现效果更能带你体验充实挑战!精准操作、即时判断,配合难度逐层升级、体验当然逐步加倍!完美特色的《全民SF》系统,开启手游玩法新篇章,助你剑指苍穹,收获至尊王者荣耀,还不速来感受,问鼎王者实力巅峰!



庆祝版本上线 回馈全民玩家福利

为庆祝iOS正版隆重上线,《全民SF》运营团队将大气拿出千万豪礼回馈玩家!系统狂送海量元宝!随机获取超值充值卡、京东卡!惊喜重重,不容错过!强者争锋,打造私人专服,福利不停,共享征战乐趣!

关于奇天游戏

奇天游戏长期致力于为中国近10亿移动用户提供包括单机游戏、手机网游、社交游戏、及游戏互动社区等,全方位的移动娱乐游戏服务,带给每一个用户随时随地的喜悦和快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看