当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西游季之《大圣觉醒》魔力多启动大精品战略

西游季之《大圣觉醒》魔力多启动大精品战略

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 18:19


作为游戏研发者,赋予自己的作品灵魂才算得上真正的称职,所谓的精品大作全都来自于玩家的回馈,带着这样的决心和毅力,南京魔力多网络科技有限公司(以下简称“魔力多”)深化改革公司战略布局,携手中国手游联盟会员单位,启动大精品战略。


品牌炼制——持续打造精品战略


无论是周期长的大作还是快速作品,无论是换壳产品还是靠创意取胜的精悍作品,首先需要在游戏立项时,做一个总体的规划和大致的把控。每一款游戏都是有剧情的,在游戏的剧情里一定要规划好世界观,当你的世界观足够全面的时候,才有可能为后续产品铺好路,游戏的模块接口才能持续新增。


品牌炼制——游戏细节的美化


在产品研发阶段,魔力多就用很大的精力进行规范化开发,由项目组主策划和核心成员,规划未来3-5个月的主线版本更新内容纲要。内容包括主片、资料片、细节优化,并由项目经理监督执行。

做游戏研发一定要跟用户赛跑,玩家到了100级,倘若研发的105级还没有开发完,这就意味着用户开始流失,游戏收入开始减少。在这场与玩家的比赛中,游戏研发者一定要做健将


品牌炼制——《大圣觉醒》终将大闹天宫


《大圣觉醒》作为魔力多大精品战略启动以来的首款产品,秉承了魔力多一贯的精品策略,从美术效果到功能玩法,都是经过研发团队精雕细琢的,从传统的飞行射击类游戏中不断加以改进,形成独特的游戏模式,必然会让游戏玩家体验到不一样的畅快体验。

该游戏以中国传统的西游故事背景为主题,画面也堪称“大片级”品质。在优化飞行射击玩法的基础上,加入了更适合移动端手游的独特玩法。其中,《大圣觉醒》研发团队不断打磨玩家的基础体验。在操作模式上探索,从纯闪避,到闪避 + 撞击,经过海量的用户测试反馈,解决了飞行射击游戏中一贯的躲避玩法,真正在手游上体现最精髓的竞技乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看