当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙语》成名之路:新手必看 紫竹林门派详细专题

《仙语》成名之路:新手必看 紫竹林门派详细专题

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月09日 18:38


【门派介绍】

紫竹林佛光普照,观世音法力无边。拜观音为师的紫竹林弟子,习莲花心灯普度秘诀,拥千手观音降妖绝技,还可使用净瓶玉露起死回生。妙法连连,行走三界而受众生敬仰。

【门派定位】

辅助治疗型门派,可以为团队提供持续性治疗,提高队伍的续航能力。在大多数活动任务中都必不可少,副本需要、PK需要,因为固定伤害的数值可观,同时也是降妖辅助职业里的抢手货。

因为是辅助型门派,不需要攻击修炼,可以说是省下一大笔钱。建议中后期玩家可挑选多一些辅助类的特技装备,增加队伍的整体续航能力。门派技能“金刚不坏”可临时提高自身速度并为1个队友进行两次伤害免疫,并将伤害转换为恢复气血。当然,使用技能后角色需要休息一回合。

【门派技能】

【门派加点】

游戏内设置加点方案时是按照每拥有十个属性点才会进行自动分配的,非常契合喜欢0.5加点的玩家的口味。

首先我们还是先来说说每一点潜力都能增加哪些属性吧:

体质:1体质增加13.5气血、0.2速度

魔力:1魔力增加0.6法攻、1.5法防、0.2速度

力量:1力量增加1攻击、0.4法防、0.3速度

耐力:1耐力增加2防御、0.2速度

敏捷:1敏捷、增加1速度

系统加点:1.5体,1.5耐,2敏(每两级增加属性:40.2气血、5.2速度、6防御)。以人物等级56级为例,裸装属性为:2620气血、406防御、231法防、271速度。

系统推荐加点保证了紫竹林自身的抗压耐操能力,同时保证了自己的出手速度,比较适合PK使用。现在的紫竹不仅仅只是个治疗门派,还需要套状态、拉人,一定的出手速度是必须的。不过具体在PK中,也要看固定队队友的速度搭配,建议玩家在此基础上再加调整。

任务加点:3体2耐。(每两级增加属性:81气血、2速度、8防御)。以人物等级56级为例,裸装属性为:3794气血、466防御、231法防、182速度。

适合日常任务使用,绝对的肉盾!而且在《仙语》里,因为紫竹林魔法值相对固定(点击魔力也不会增加魔法上限),紫竹林法术输出为固定伤害,点击魔力值也没有特别必要。在日常任务中可以保证绝对的抗压哦!

【宝石选择】

紫竹林因为是辅助治疗型门派的原因,所有输出类的宝石全部都可以不打,主打月亮、光芒、翡翠和黑宝石即可。

武器(可打法攻石、攻击石、魔法石):全打魔法石;

衣服(可打防御石、法放石、气血石):建议主打防御石,辅以气血石;

腰带(可打气血石、速度石):主打速度石,辅以气血石;

项链(可打法攻石、法放石):全打法放石;

帽子(可打攻击石、防御石):全打防御石;

鞋子(可打速度石、魔法石):全打速度石;

【装备选择】

对于紫竹林来说,作为一个辅助,对于装备的特技需求比较高。建议玩紫竹林的小伙伴们可尽量拥有几个加血加状态的特技,增强队伍整体实力:

1、泽被苍生,消耗135愤怒,可恢复全体队友1/4的气血;

2、群体复活(首选!),消耗150愤怒,复活所有队友并恢复全部气血,使用后自己的气血将变为最大气血的10%,魔法变为0;

3、各种带“决”字结尾的解封特技。

4、心平气和 消耗40愤怒 减少敌方单人70点愤怒值

———————————————————————

【百变萌宠,妹纸福音】

【绿色环境,平民首选】

【经典玩法,轻松上手】

【好玩不累,快乐交友】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看