当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛宴庆典奇迹一年 《全民奇迹MU》周年特别版全面上线

盛宴庆典奇迹一年 《全民奇迹MU》周年特别版全面上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 09:49


感谢有你,《全民奇迹MU》一周岁!


魔剑之后,领主降临。去年12月上线以来,《全民奇迹MU》伴随36500000名玩家共同争夺罗兰城主。在过去的一年中,《全民奇迹MU》中崛起了1358000家战盟,在厮杀、仇恨、亲情、爱情交织的广袤魔幻大陆上有10万情侣步入婚姻殿堂。



在一周年庆典之际,为热血、为兄弟、为战盟,《全民奇迹MU》准备了15波海量福利倾情答谢广大玩家对游戏支持和厚爱。


昔日感情重燃,“奇迹”激情永存


《全民奇迹MU》重新点燃昔日战友的激情,而《全民奇迹MU》每一次版本迭代更使众多玩家重拾当年记忆。在过去的365天中,每位玩家都走过那往昔熟悉的场景,数万千玩家更是在“恶魔广场”、“血色城堡”、“古战场”挥洒汗水,燃烧激情。此外,《全民奇迹MU》在手机上,在每位玩家掌中重现那时的情景、那时的回忆。


在10多次版本迭代中,《全民奇迹MU》游戏场景、职业、装备、系统、主线以及玩法彻底引爆每一个“奇迹”玩家心中埋藏的记忆。2015年12月,技术革新的《全民奇迹MU》携“周年大版”正式降临,全新的BOSS、未知的领地以及节日狂欢的呐喊将围绕每一个玩家。



“资源领地”争夺将持续燃烧数千万战盟的热血,剑士、魔法师、弓箭手和魔剑士手握武器奔赴向 “卡伦特”新征程,拾取未曾远逝怒火。与此同时,《全民奇迹MU》将派送海量福利为奔赴征程的战士提供后勤保障。


《全民奇迹MU》周年庆版本中的“资源领地”与“卡伦特”将向所有服务器中人物角色等级达到10转的玩家们开放,同时开放多条线程。盛宴一旦开启,狂欢持续不断。探索在最前沿的玩家们将体验除了“七日狂欢”之外,还可以领略新主线、新BOSS带来的系列快感。


答谢永不停息,15波福利反馈永恒情谊


2015年7月,“魔剑归来”点燃《全民奇迹MU》全平台上线以来首个高潮,“魔剑归来”首日就有32525名战士化身魔剑士驰骋在魔幻的大陆之上。今日,《全民奇迹MU》周年大版在开启未知“新征程”的同时推出15波海量福利,将彻底唤起每个玩家内心深处的无限渴望,同庆周年盛典。此外,游戏中还推出“节日BOSS”百分百送福利,高级声望、高级成就、进化晶石、灵魂晶石、彩色羽毛、守护精华、绑钻、黄金圣物大宝箱等珍宝免费拿。


“全新战斗一触即发,领土“争夺已经开启,”新征程“就在眼前。”周年庆典期间,《全民奇迹MU》派送”占星台、魔法之塔、战神塔、试练之门“稀有资源之外还将送出“海量钻石、晶石以及神佑晶石、奇迹纪念币、守护神精魄、爱神之光”等稀有道具,助你战力极速飞升。



另外,《全民奇迹MU》在周年庆典期间还准备了大量游戏礼包(守护精华包、翅膀大礼包、梅林魔法包、星魂魔晶包、精品精灵包、声望大礼包等),玩家可以通过超低价格在周年庆期间获得。


绝版“精灵”、“时装”、“装备”、“称号”一个都不会少,在《全民奇迹MU》周年庆典期间,玩家可以通过精灵捕获、祈福、充值等方式获得“人鱼、烈焰金刚、天灼、七阶装备、周年庆绝版时装和奇迹一周年称号”。


关于《全民奇迹MU》


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个 “奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。


二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看