当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 结伴闯净界《神秘力量》好友系统揭秘

结伴闯净界《神秘力量》好友系统揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 10:14


《神秘力量》公测已经开启,暗黑的气氛加上血腥的战斗,游戏为你打造一个最刺激的感官体验。



【网游怎么忍心玩成单机】


身为一个移动端游戏,联网就要玩出网络游戏的乐趣。《神秘力量》中有很强大的社交系统,在游戏中你可以点击游戏内的其他角色,进行申请好友,还可以通过好友界面的“查询”来进行精确申请。



【体力互送 刷本不再担忧】


每天都可以赠送体力给好友,同时你也可以从好友那边得到他送给你的体力。方便的“一键领取”按钮省时省力,也会让你加倍感受到好友的温暖。



【组队刷本奖励更高】


恶魔塔每天都有次数限制,而如何利用这有限的次数创造最大的价值呢?组队刷本是最优选择,野生猪队友坑人也不是一点半点,所以知根知底还要找犀利好友来组队!



一个好汉三个帮,《神秘力量》结伴一起闯净界!温氏兄弟还要两人组队,人更多的你们还怕什么!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看