当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拼脸拼手拼运气《进击吧英雄》试炼大厅来战

拼脸拼手拼运气《进击吧英雄》试炼大厅来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 10:24


日系萌漫手游《进击吧英雄》,给你最不一样的游戏感受!总有刁民会抽走朕的我爱罗,既然没有那么逆天的运气,那就来试炼大厅小试一发!



【骰子决定命运!】


来用运气决定任务吧怎么样?扔出骰子决定这一轮的任务,简单还是困难全看你的运气。打怪、过副本、闯竞技场等等,都有可能踩到。如果你自古枪兵幸运E,容许小编给你点蜡。



【高额经验飞入口袋!】


在前期升级的速度决定你是否是个高玩,《进击吧英雄》中你还在担心经验吗?那你绝对没有去过试炼大厅,高额的经验让人咂舌,同时还兼备多重道具,简直升级圣地!



【少年你能撑几圈?】


虽然根据自己VIP对应的骰子掷出的次数,然而我们还有别的方法得到最终礼物。点击左下角加号完成额外的任务要求,你就可以得到赠送的次数,有木有很激动!当然额外的任务绝对是你日常需要做的,所以赠送的次数手到擒来!



次元墙崩塌,二次元英雄纷至沓来,来《进击吧英雄》收集你爱的英雄,帮助他们完成梦想,你的二次元,你来守护!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看