当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神佑骑士!《君王3》极品美戒年末巨献

神佑骑士!《君王3》极品美戒年末巨献

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 10:40


据说,有一股神秘的武装力量要占领坎德兰,神明的力量赋予他们非凡的勇气,他们均佩戴一枚粉红宝石的戒指,立志要成为君王的守护者,他们被称为“神佑骑士队”!随着这支军队日益壮大,佩戴上粉色“神佑骑士”戒指也成为了坎德兰大陆强者的标志!



【魔戒时代全面开启】


不知从什么时候开始,戒指争夺战呈现白热化的趋势!还记得让勇士们杀红了的极品魔戒“勇者之魂”吗?蓝色妖姬般的鬼魅光芒,1000-2000的攻击力加成以及其他属性的进一步提升,完全令君王世界陷入疯狂!再加上“万王之王”,“战者之心”以及“有钱任性”这三款早期的戒指,坎德兰大陆似乎完全被魔戒所控制,没有最强,只有更强,戒指成为了通往胜利之门的钥匙!于是,又一款全新的魔戒横空出世!



【“神佑骑士”破壳而出】


新版美戒“神佑骑士”是坎德兰大陆最强团队“神佑骑士队”的信物,他们的名号让魔族闻风丧胆,而其他厮杀坎德兰的勇士也是对他们避之不及!



“神佑骑士”蕴藏的神力才是独霸坎德兰的重要因素,远超“勇者之魂”的超强战斗力加成,提供2000-3000的攻击力和高达900的防御值,坎德兰大陆上最强的骑士或就此诞生!作为坎德兰大陆唯一的中远距离作战的职业,骑士的单兵能力有点弱,生存技能并不出众,但是在戒指“神佑骑士”的力量之下,骑士即将浴火重生,荣耀蜕变为坎德兰大陆上最牛逼的勇士!


“神佑骑士队”正在坎德兰大陆上和魔族殊死搏斗,谁将会取得最终的胜利?赶快加入《君王3》一起来一探究竟吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看