当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影忍者》手游先遣体验明日开启!不删档预约同步启动

《火影忍者》手游先遣体验明日开启!不删档预约同步启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 11:07



火之意志,格斗重燃!12月11日,唯一正版火影忍者格斗手游《火影忍者》将开启先遣体验删档测试,《火影忍者》手游PC端官网将进行先遣测试的限量资格放送,先到先得!同时,《火影忍者》手游的不删档测试资格预约通道全网启动,学员们前往手Q/微信游戏中心进行预约,即可获得珍贵的不删档测试优先进入资格与游戏礼包。赶快前往预约抢得最“鲜”的游戏体验资格吧!


《火影忍者》手游不删档预约开启


累积登录礼包


先遣体验明日开启 获改变火影世界之荣耀!


先遣测试是《火影忍者》手游对外限量开放的删档体验测试版本。在12月11日当天,玩家进入PC端官网下载游戏即可自动获得珍贵的测试资格,数量有限先到先得。同时,有幸加入先遣团的忍者们将体验到游戏的最新内容。在深度体验游戏之后,参与先遣测试的玩家们可通过官方论坛等互动平台,对官方提出对于游戏的意见和建议。在后续到来的不删档测试中,《火影忍者》手游的世界有可能因你而改变!


等级礼包


全新玩法抢鲜试玩 主宰你的火影传说


此次先遣测试将提供最接近不删档测试的玩法供玩家体验。其中包括近过三十位忍者收集操控、忍者间的实时PK对决、巨型尾兽战、大型公会追击玩法等最具火影元素的格斗玩法。同时,火影手游的核心玩法“无限连打全屏奥义”体系亦已进行极致优化。玩家将可更自由的操控火影原著中的各大强力忍者、更流畅的释放各种全屏奥义忍术,畅享“无限”连击带来的酣畅连招打击感,让格斗热血升温!升温!再升温!


游戏主城


游戏奖励中心


不删档预约同步启动 抢驻游戏送丰厚礼包


值得注意的是,《火影忍者》手游的不删档测试资格预约活动亦会同步先遣测试开启。忍者学员们前往手Q/微信游戏中心即可进行不删档测试资格的预约。待不删档测试正式上线后,成功预约的玩家即可获得优先进入游戏的资格与丰厚的游戏预约礼包。让火之意志在正版火影手游中重燃!火影手游不删档测试资格火热预约即将开始,千万不要错过!


武斗祭玩法


游戏战斗玩法


《火影忍者》手游先遣体验删档测试明日正式开启,不删档预约将在官网同步启动。忍者们,持续期待抢鲜体验全新的正版火影手游吧!


华丽的奥义技能展示


《火影忍者》手游官方微信号、手游兴趣部落二维码二维码



关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看