当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公会系统好友PVP 《时空之刃》新版本玩法首曝

公会系统好友PVP 《时空之刃》新版本玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 11:13


美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》全平台公测人气大爆发,正宗美漫剧情引人入胜,硬派格斗媲美街机操作手感,丰富玩法继承正统暗黑风格,多样经典元素融为一体。随着游戏世界的进化,《时空之刃》即将在12月17日迎来全新版本,公会系统、好友PVP等多种全新玩法震撼上线,为玩家开启更加酣畅淋漓的硬派格斗体验!


《时空之刃》新版本即将开启


公会系统上线 时空英雄不孤单


在《时空之刃》故事开始的时候,平行宇宙已经饱受时空帝国侵略,无数世界的资源被掠夺一空,只剩下千疮百孔的荒芜外壳。而由时空帝国制造、投放的生物兵器仍在其他世界肆意杀戮,整个宇宙危在旦夕。由玩家操控的圣约英雄们不仅需要尽快夺回这些资源和地域,还要找出时空帝国的奥秘和弱点,早日粉碎他们的灭世阴谋。在如此凶险的行动中,除了强大的个人战斗力之外,还需要能够紧密配合的精英团队,公会系统的出现可谓应运而生。


建立自己的“圣约”——公会系统上线


汇聚宇宙精英 像圣约一样战斗


“圣约”是四大英雄的栖身之地,也是平行宇宙对抗时空帝国的最强组织。游戏中公会就像不同时空中的“圣约”,由玩家自由聚集在一起形成强大的战力团队,联手抗击时空帝国。在《时空之刃》中,公会创建者可以自由设置公会的名称、图标等信息并邀请其他玩家加入,公会中包含完善的职位和权限系统,为成员提供了广阔的建设参与空间,此外还有排行榜系统则可以让玩家及时了解自己和其他成员的战斗实力,制定最佳组队方案。


创建公会


公会界面


开启团结之力 公会升级与个人加成


《时空之刃》中的公会为成长型,可以通过金币捐献、成员升级和成员参与PvP三种方式不断升级壮大,升级后的公会可以解锁更多的特权,为成员带来更多的福利和加成效果。公会加成包括被动加成和主动加成两种,被动加成每个公会成员都可以自动获得,主动加成则需要使用水晶激活,在一定时间内有效,公会等级越高加成效果越显著。


公会特权解锁


公会加成效果示例


PVP指定挑战 好友切磋竞技


在之前的版本中,《时空之刃》PVP采用了随机匹配制,玩家进入竞技场后系统将根据积分自动分配对手。该分配方案可以有效提高竞技的公平性和效率性,但对热爱“以武会友”的玩家来说在自由度上稍显欠缺。此次新版增加好友对决玩法,玩家可以创建自己的专属PVP房间,然后将秘钥和房间ID发送给好友即可快速邀请对方参战,竞技规则仍然沿用3局2胜制。


创建房间


好友对决玩法不仅可以提高玩家的自主性,同时也方便了团队之间的切磋磨合,可以增强成员之间的相互了解,并在团队玩法中充分发挥战斗配合的威力。此外新版本中还增加了跨服匹配机制,优化了匹配积分的核算方法,保证玩家可以在更公平的环境中得到更好的PVP激战体验,感受硬派格斗的魅力。


更刺激的好友PVP玩法


硬派格斗风暴席卷国服,极致动作体验好评如潮,《时空之刃》全新版本即将上线。关注官方网站: http://cb.163.com/ 及官方微博、微信、贴吧、论坛等平台,海量活动陆续开展,丰厚大奖惊喜不断。时空英雄大作战,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看