当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灵域戮仙》12月10日新版来袭 给玩家想要的改变

《灵域戮仙》12月10日新版来袭 给玩家想要的改变

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 11:18


全球首款真人强PK手游《灵域戮仙》将于12月10日开启全新版本!本次版本更主要还是针对玩家关注的几个问题:玩法、流量、系统优化。联盟新玩法强势开启,本次更新将为你呈现气势更加恢弘霸气的武道会与仙盟争霸战。喜爱仙侠类手游的玩家千万不能错过!



总理都说了,流量费必须得降。价格我们改变不了,但是我们可以降低流量消耗。新版本对消息内容进行优化,玩家可自行选择流畅模式,使用低文理品质地图,屏蔽包括自己的仙羽、技能特效、称号、宠物。同时,新手副本剧情增加跳过功能,想怎么省,就怎么省。



在社交系统方面,新增交易系统,这也是玩家一直关心的问题。在交易市场里可以用铜币或元宝购买自己需要的装备、材料,并且出售自己多余的物品。在这里和其他玩家互通有无,一是资源整合,二是省的没用的物品扔了可惜放在仓库又占位置。新时代手游,就是能把你不要的东西卖了,买你想要的。



重的赛事,没有华丽的音效与技能特效怎么能行,新版增加怪物死亡音效、金钱和物品拾取的单个音效等。同时对战斗技能进行了优化,华美的技能特效,自然的人物动作都为《灵域戮仙》的战斗表现再添精彩!



关于《灵域戮仙》


PVP是《灵域戮仙》的最大特色。除了常见的竞技排名外,还有仙盟攻城、仙魔幻境、封神之战、武道会、仙盟争霸、武道之巅等。新版超多精彩内容等你亲自体验,一定不能错过咯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看