当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民消灭星星》致敬经典 今日安卓萌动公测

《全民消灭星星》致敬经典 今日安卓萌动公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 13:12


“Q萌冒险世界,拯救你的无聊时光”。《全民消灭星星》安卓版今日在腾讯应用宝正式公测!画风Q萌精致,延续“消灭星星”经典点消玩法,推出创新式营救玩法。玩法丰富,上手简单,软妹子最爱!公测期间,更有丰厚大礼恭候玩家。



拒绝乏味 向经典致敬


“消灭星星”系列游戏开创了“点消”极简玩法,轻轻点击便可消除相邻颜色相同的星星。《全民消灭星星》继承核心点消玩法,为“星迷们”保留曾经的感动。在此基础上做出大胆创新,融入道具和障碍等多种元素,丰富的消除方式,变化无穷的玩法,更加考验玩家眼力和手的反应速度。


此外,游戏引入好友互动,成绩排行榜等社交系统,游戏之外,满足你的成就感。



年度萌作 Q弹呆萌求抱走


除了玩法上的创新,画面风格也是一大亮点。《全民消灭星星》主打Q版萌系可爱风格,色调绚丽明亮,音效休闲清新。色彩斑斓的星星,圆润饱满,软嫩Q弹的形象充满动感和活力。众多萌态各异的萌宠等待拯救,游戏过程更加愉悦。只为给新、老玩家带来眼前一亮的游戏体验。



公测盛宴 周周iPhone6s送不停


即日起至12月30日,《全民消灭星星》官方运营团队为广大星星勇士们准备了丰厚的大礼:只要连续5天登录游戏,除了游戏礼包外,还有机会获得iPhone6s手机和自拍杆、耳机、Q币、礼包等奖励。



《全民消灭星星》12月10日安卓公测要你乐翻天,丰厚大礼轻松拿!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看