当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲动作手游《燃烧的英雄》今日全平台上线

休闲动作手游《燃烧的英雄》今日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 13:15



2015年风际游戏诚意之作,休闲动作手游《燃烧的英雄》今日全平台上线!玩家可以通过《燃烧的英雄》官方网站及各大应用市场下载。纯美的游戏画风,创新玩法体验,让你拥有指尖微操瞬发大招的爽快,真正让游戏回归轻松畅快。同时200+英雄将悉数登场,海量组合任意搭配,超多玩法,绝对超超超耐玩!


200+英雄个人英雄将悉数登场



《燃烧的英雄》拥有耐人寻味的故事剧情,海量的英雄将在游戏中悉数登场,他们在游戏中辅佐玩家,让冒险变得更为有趣。英雄体系,将肉盾、治疗、输出、控制、增益,鲜明英雄定位体现得淋漓尽致,身怀绝技的他们,等待着你招募,玩家可根据自己的需求脑洞大开,将不同英雄搭配,组建各具特色的强力战队,体验养成与战斗无穷乐趣。也许下一个团战逆天流派的开山鼻祖就是你!


10000+技能搭配让你停不下来



创新的战斗系统自然是《燃烧的英雄》亮点之一。在战斗中,除了可使用主角进行各种攻击释放技能以外,玩家还可以派遣3组英雄(每组可容纳2名),进行阶段性攻击。用丢卡的方式,召唤英雄瞬发大招,可以形成连续不断的完美连击。200+超大英雄容量,任意搭配,可以制造出10000+技能组合!!!让你每一次战斗都不会重复!


丰富的游戏玩法,轻松的游戏体验



5年内容量储备,关卡、英雄以及各具趣味的玩法将逐渐释放。你现在或许看到的只是《燃烧的英雄》世界的一隅,慢慢揭开《燃烧的英雄》大陆的全貌,一个深邃的冒险世界等你探索。


对游戏的每个细节《燃烧的英雄》都相当用心。超多原画手绘世界,拒绝复制粘贴,《燃烧的英雄》的世界全部来自手绘原型,每一个关卡没有一草一木完全相同。用心创造一个有质感的世界。3D建模前手绘一草一木,主角以及每个英雄的配音、动作、技能都经过反复斟酌,让你的体验具有丰厚的质感。加上一键即可操作的轻松体验,《燃烧的英雄》绝对会让你爱不释手!


今日全平台上线好礼送不停


除了上线当天,将会有超过10+活动供玩家参加。同时,更有跟200+校花一起游戏的机会。当然,有校花,就有萌妹子相送,只要玩家到《燃烧的英雄》中冒险!次日登录即可获得稀有萌妹子英雄---丛林之女,可输出可奶,战斗必备!


《燃烧的英雄》全平台今日上线,现在立即加入燃烧的世界!冒险,马上出发!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看