当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《从前有个武道会》即将开启越狱测试 一起来变身吧!

《从前有个武道会》即将开启越狱测试 一起来变身吧!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 13:21


双十二即将来袭,又是一个老婆拿钱集体奔向马云的日子,你的钱包还够饱满么?我想这个日子里没有人会觉得自己的钱包足够饱满吧!没钱咋办?很简单,想办法别让她买呗!如何才能让一个女人在购物节不买东西,这是一个世纪性的难题,但是这并非无解,要知道现在的女人们购物大多数来自于手机,所以征服一款手机还不简单么?《从前有个武道会》近期就会开启越狱版测试了,偷偷给她下个《从前有个武道会》保证她们从此木有看淘宝的心思!



秘境探索,宝物不花钱


不管是男人还是女人,面对宝物的时候都会忍不住的冲动,这也是为什么很多人一开始购物之后总是欲罢不能的想要买完所有东西的原因。《从前有个武道会》中也有很多地方隐藏着宝物,但这里的宝物不是用来买的,在这里想夺宝,实力、运气、智慧,缺一不可!在秘境探索中获取宝物的方式有很多,你可以运用智慧玩弄敌人、实力碾压敌人、运气逃避敌人,但你不要想着用金钱收买敌人!



炫酷变身,勇者争第一


《从前有个武道会》的世界很有趣,这里时空不稳,时时刻刻都有来自不同次元的英雄人物被传送过来,都是独在异乡的客人,奈何强者之心不容他们儿女情长,从前有个武道会降临这个世界的时候就已经注定,这里是强者的世界,这里只有一个天下第一!



刚参加武道会的英雄,实力高低不等,但这个世界总有一线生机!《从前有个武道会》的英雄可以在这个世界不断强化,每一次本质的实力提升都能获得一次外观上的大量改变,当实力提升到足以和群雄逐鹿天下第一的时候,提升后的外形也会有相当酷炫的特效变化,玩武道会,华丽不用买!


团队合作,不做单身狗


团队合作的好处很多,从购物的角度来说,团购的折扣优惠是最实在的表现!《从前有个武道会》也是一个讲究团队合作的游戏,每场战斗都能召唤三个英雄为自己作战,一个不行了另一个可以接着上,单挑不行难道还不能群殴吗?单身狗秒变最强组合,有兄弟的感觉就一个字,爽!



武道世界无言语,天下英豪齐会晤!这个世界有15个大陆,180个关卡等着你去探索,从默默无闻变身最强武士,这是每一个向往走向武道之巅的人最梦寐以求的蜕变之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看