当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 行军行商两相宜《征途口袋版》周年庆版本今日上线

行军行商两相宜《征途口袋版》周年庆版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 13:46


不知不觉,我们已相伴一年。今日(12月10日),第一国战手游《征途口袋版》周年庆版本终于正式上线,跨服国战“雄师的远征”、三大交易系统、玄兽装备进化等多重内容全新登场。没错,有着生意头脑的你,或是热衷于战斗的你,一展身手的时刻来啦!当然,除了玩法上的拓充,游戏还为新老玩家带来了专属福利,“新服狂欢”7天助跑快速长成,老服活动更有惊艳福利海量赠。想要即刻加入领取奖励?别忘了手动更新客户端,才能遇见“全新的我”噢!



精彩不断 跨服国战远征启程


如果每天你都要花费大量的时间去面对相同的敌人与战局,那么“雄师的远征”会带着你去看看世界。今日,跨服国战终于正式启程,而所有50级以上的玩家均可参与,与系统为你匹配的“盟友国”攻占敌国势力。在对敌军一次次的绞杀中,你的战局除了会点亮属于本国的荣耀,更可以获得特殊货币“血钻”兑换各类稀有道具,简单来说,就是名利双收。



多样福利 开启三重交易系统


有人喜欢上战场奋勇杀敌,也有人喜欢安静地做些买卖。而今,《征途口袋版》周年庆版本带来了新的契机,当你获得极品道具后,你可以选择作为“自留款”或是出售赚钱。这个由市场、寄卖、拍卖行组成的交易系统或许是你期待已久的吧。好东西有价无市?拍卖行达人一定不会有这种困扰;富余材料无处可卖?寄卖一下统统解决。



全新福利火力全开 海量活动迎新版


新版本中,玄兽宝宝们也得到了一次全面进阶的机会。陪着主人四处征战的战宠,又怎能穿戴寒酸,点开玄兽装备栏,看到全新功能“装备进化”了吗?适当的提升会让你的宝宝实力倍增噢!除了游戏玩法更新之外,《征途口袋版》也为广大玩家准备了一大波随版本更新而来的给力活动,完成简单登陆、在线及指定条件后,就会有海量奖励飞入背包,如此大好时机怎能放过!



激情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看