当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空物语》兵种组合推荐 左右战局的强大部队

《时空物语》兵种组合推荐 左右战局的强大部队

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 14:00


“士兵虽小,五脏俱全”,在《时空物语》的世界中,主角、亲卫、士兵尤其是在中后期的战斗中,地位几乎相同,所以小伙伴们千万不要因为士兵看起来不起眼而将其忽视,就是这些前赴后继,不怕牺牲的士兵,通过巧妙搭配,便可起到左右战局的作用,下面就给大家带来几种非常实用的士兵组合,希望能给大家在战斗配备上提供思路。


【佣兵敢死队 牺牲小我成就大业】


推荐搭配:光明骑士+裁决者+虎卫军/光明骑+裁决者+斗犬


在游戏的前期,士兵的作用很小,但随着关卡的逐渐展开,难度也呈几何倍增长,这时候便是士兵挺身而出,大显身手的时候。对于主角、亲卫强度相对平均,短期内又无法较大提升的玩家来说,兵种选择就极为简单了,三防御兵种将是你不二的选择。







如果你还没有解锁终极兵种虎卫军,那么斗犬可以替代,尽管血量低于帝国战士,但由于上来就能得到,斗犬的等级不会很低,所以完全可以跳过帝国战士,在虎卫军解锁之前一直培养斗犬就好。采取这种组合的你,在战斗中一定要注意的是,关卡BOSS不出现,绝对不要召唤士兵,作为敢死队的他们必须要用来抵挡BOSS的攻击,面对BOSS也不要一下子全部爆出,一名一名的召唤,这样可以防止BOSS释放技能一下子秒掉你的所有士兵部队。


【急速先遣队 疯狂输出效率出众】


推荐组合:帝国战士+罪恶猎手+虎威军/帝国战士+罪恶猎手+裁决者


顾名思义,这种流派突出一个效率,但需要注意的是,你的亲卫选择一定要以肉盾型为主,至少也要有一名肉盾,而且对于该亲卫的属性要求非常高,才能为主角和士兵的输出提供良好的环境。但作为补偿,此种搭配打法在战斗中非常轻松写意,士兵CD好了就点,不用考虑任何释放的时机。







关于《时空物语》:《时空物语》是一款后宫烧脑二次元手游。革命性的战斗模式,将你的脑洞打开,充分享受策略战斗的无限魅力!众多美女亲卫,不仅为你爆衣战斗,还能和你娇羞聊天!独创刻印系统,是男人就猛点女神一百下!各种华丽的大招,从萌萌的软妹子身体中迸发出来,让你大呼过瘾!低胸、紧身、黑丝袜,豹纹、蕾丝、比基尼,精致时装,变换边擦鼻血!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看