当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《块块传奇》时光之门蔡老爷迷宫4-7通关攻略

《块块传奇》时光之门蔡老爷迷宫4-7通关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 15:05


又到了小块日常攻略时间,上期我们讲了4-3的通关技巧,不知道大家都get到了没有呢?我们今天来看看蔡老头迷宫4-7这一关卡,只要是玩过游戏的童鞋度知道,每个里面总有几个关卡特别难过,呐,这一关小编我就死了很久,今天终于过关了。虽然只是以两星过关,但还是激动了一把,毕竟这游戏不能看气质就让我们轻轻松松的过关的,还得靠智商!

此次我出阵的兵种有银豆弓兵、锤兵捣蛋猴、盾兵姜饼嘿嘿、盾兵铁皮人以及枪兵皇家卫士,我的卡牌的属性,大家可以在下图看到。

看完了兵种的属性,我们来看看我是怎么安放的。这一关对方安放的前两排是盾兵,后两排是弓兵。对应的我将第一排布置盾兵,后面布置弓兵和枪兵、锤兵慢慢打破对方防线。

按照小编这样的布阵,最终以4:1两颗星赢取胜利,并且获得掉落的二星魂值卡和1100金币。在这里小编提醒大家如果想要获得三颗星进行后面的扫荡,要不断的强化自己的兵力,提升经验和升星,不妨尝试充值一下,通关会更加顺利哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看